冯德伦这几年为什么不在娱乐圈了

renewal2016
这个人想法有问题。
莫文蔚挺好的,没要。
徐若瑄,在日本卖Y的。那个有几个女儿的有钱男人,长得就算了吧,不是为了钱,卖Y女会上?
舒某,也是卖肉的。
冯某,说“将错就错”等等,语言表示了,其实凑合而已。
而且,合照,男人不笑,表情僵硬。
讲真,不看好。

关于卖肉,如果不可抗力因素,被迫。是悲哀。但是,自己有机会有闲,硬要选择卖肉,就是人品和修养问题。所以,徐若瑄和舒什么,就算了吧,都不算什么好人。对社会有贡献吗?卖肉,对男人的那点事算是有过贡献??不是正面人物。
冯,当初和莫文蔚是不是男人自己心中有异?男人变心!莫文蔚一首情歌唱尽对冯德伦的真切感受。女人到这份,也不说了,这男人想找卖肉女去找吧。
不看好,冯像中年还迷途的小孩,以为找个失足女怎么艺术家了。幼稚,蠢。
两个有问题的人,混在一起,而已。
匿名用户
毕竟年龄也大了,慢慢的淡出了