CAD怎么改查询的面积单位啊?

CAD怎么改查询的面积单位啊?... CAD怎么改查询的面积单位啊? 展开
好口子

1、打开CAD;
2、在“工具”菜单中点“选项”,选“用户配置”标签;
3、在“插入比例”的两个下拉列表框中选“源内容单位”和“目标图形单位”为所需要的单位即可完成面积设定单位。
丶久爱不腻灬
设置的是1:1的比例,那么,该面积就是6412.7784平方毫米。如果是1:100,那么面积就是0.64127784平方米。

CAD中量取面积单位是一般是平方毫米。画图的过程当中(做规划图以米为单位)使用的单位是米,那么面积计算单位就是平方米了。

CAD默认单位为毫米(mm),绘图都是按实际尺寸。打印比例1:1,图纸所量尺寸也是17mm;打印比例是1:10,图纸所量尺寸是1.7mm。
匿名用户

看下是不是这个。

无稽居士
科技发烧友

CAD里的数值是没单位的,需要自己设置
追问
怎么设置??
追答
实际上就是个标注的问题,画图时一般都是按1:1的,如果你以米为单位画图,标注也是米的话,格式里标注的比例就是1,按厘米标注,比例就是100,余类推