考驾照在网上报名好还是去驾校好,那里更快?

匿名用户
  学车的话,找驾校和找驾校教练都是可以的,根据具体情况做出判断。
  1、直接到驾校报名,比较简单直接。找驾校教练也是需要教练带着去驾校报名的。
  2、先找教练,教练带去报名可能会享受一定的优惠,而直接到驾校报名可能不会有相应的优惠。
  3、先找教练,基本可以找到熟悉的教练或者别人介绍的教练教学,对于学习会有一定的帮助。
  而驾驶证申领的话,申请办理机动车驾驶证业务的人,应当如实向车辆管理所提交规定的材料,如实申告规定的事项,并对其申请材料实质内容的真实性负责。实际工作中,这些工作都是驾校统一办理的。
百度网友94c31b1
去驾校好吧,还可以看一看驾校环境,能了解更多地有关信息啊。当初我就是去驾校的,因为需要了解很多,能详细地知道学车流程等等。
广成成哥
学车考驾照,上广成学车。广成学车网上报名简单,方便,快捷。广成学车本着“以诚为源”,“以质为先”,“以人为本”的宗旨,为学员提供一站式的学车保障服务,所有的学车费用价格公开,收费及服务内容公示,让学员明明白白消费,拒绝“吃、拿、卡、要”的行为,一切从“心”开始,以树立和提高行业服务质量的整体水平为新标杆,让学员感受学车流程的方便与诚信的服务!广成学车真正为学员提供从报名、练车、考试过程中每一个环节的细微服务,学员学的安心、放心、顺心、开心。
菜鸟洋
其实都一样的。关键是驾校的办事效率