孩子暑假有哪些有意义的活动可以推荐?

匿名用户
暑期有意义的活动太多了,游泳舞蹈等兴趣班,不过随着近几年的航空文化的热潮兴起,孩子暑期参加航空科普活动也是一个很值得考虑的选择。前段时间在南山麒麟小学的六一游园拓展活动上,天天飞航空产业平台为该学校做了一场航空科普体验活动,其航空科普模拟器可以模拟许多不同的场景,学生们不仅可以练习基本的起飞、降落等动作,还可以学习飞机上的仪表显示和物理知识。
航空科普就是希望孩子培养动手能力,在艺术、科技方面也能同步发展。并能极大激发学生对航空的兴趣,促进学校航空知识的普及教育,为学生的素质教育提供更广阔的发展平台。
目前在深圳的家长可以考虑暑期带孩子去龙岗坪地街道六联小学旁天天飞大楼一楼的航空科普飞行模拟体验店以及布吉求水山公园的航空科普模拟体验。
青灯照长夜
天气热可以陪孩子去海边,也可以去爬山,郊外。。放松身心。