女友太胖了怎么办?

所以1牛破坏

我觉得你爱她就要接受她的胖,发现她胖胖的可爱之处,而不是一味地嫌弃她胖。

我就是一个胖胖的猪猪女孩,我依然找到了爱情。我和我男朋友初识的时候,我60kg,身高只有162。脸圆,腿粗,拜拜袖,就只有腰还有点样子。整个人圆滚滚的。男朋友的同学们见到我之后,给他的评价就是:“圆圆的,看上去很乖。”

具体过程就不细说了。总之就是一个长相清秀的学霸爱上了一个还生着病的学渣胖妞,他第一次表白被拒也没有放弃,终于在一个清晨我大脑还没清醒的时候,他第二次告白,然后我晕乎乎的答应了。

现在的我大鱼大肉一顿没肉就饿得慌,吃完正餐走几步就想要吃甜食,跟他去吃夜宵再回寝室倒头就睡,还经常赖在床上吃巧克力。

虽然我现在还是不够瘦,仗着身材比例不错可以在视觉上不那么明显,但我还是脸圆,腿粗,有拜拜袖。他一如既往的爱我。我们也经常吵架,我们也面临着很多现实问题。其实离模范情侣差的远,但我们从来没有嫌弃过对方。

我不敢说我们会永远在一起有个圆满的结局。但是我一辈子都对于他爱上那个最不堪的我而心怀感激。

写这些并不是要告诉你们胖子都是潜力股。我知道减肥有多不容易。那种日子我宁愿死也不想再过一次。我很讨厌那种打着我是为你好的借口,进行各种内心嫌弃,表面指手画脚的人。女孩子无论胖瘦,只要健康,我觉得都没什么。真的,健康就是最奢侈的东西。胖瘦美丑不过是审美罢了。

如果你嫌弃她,没有办法接受这种样子的她,那就趁早分手。你可以找个更漂亮的,她也可以找到一个不嫌弃她,舒舒服服过日子的人。对于你们都是好事。

尤允儿

女友太胖了你可以带她一起运动,比如你们早晨一起跑步,晚上一起去健身房举铁来消耗脂肪。最后还得告诉她你爱她,但是身体变胖会影响健康,你是为了她的健康才跟她一起运动的。
百度网友82f94f2
你可以委婉的告诉她,她的肉肉已经影响她的健康了,还是瘦一点好看,希望她能减肥。我觉得女生都是爱美的,你告诉她,她会减肥的。
W王Yss
你自己选择的女朋友,然后又嫌弃她太胖,这个没道理的。自己喜欢的人不管哪样都会喜欢的,不要因为身材嫌弃对方。
185384916ycy

如果实在太胖你可以委婉一点告诉你女朋友,陪着她一起努力减肥,太胖了对身体也不好。