吴谨言之前一直不温不火,她是凭借什么火起来的?

L阿玘

《延禧攻略》

《延禧攻略》之前在播出的时候就非常受网友们的欢迎,而且在当时延禧攻略这部电视剧在播出之后获得了很多的奖项,吴谨言作为延禧攻略的主演,在延禧攻略播出之后受到了网友们的欢迎。其实,吴谨言是毕业于北京电影学院的,是我国内地的影视女演员,从2013年因为一部民国剧烽火佳人中性格迥异的孪生姐妹儿展露头角,只是吴谨言演绎的各种电视剧一直都是不愠不火的。但在2018年,吴谨言演绎了一部宫斗剧延禧攻略,之后获得了第24届华鼎奖中国古代题材电视剧最佳女演员奖,这部电视剧获得了很多的奖项。也是因为这部电视剧,吴谨言走入了大众视野当中。同年还演绎了青春喜剧片说走就走之不说再见,而且2019年,吴谨言演绎的古装剧皓镧转播出,还参加过青春环游记担任常驻嘉宾。

在10月17日入选了2019《福布斯》中国30岁以下精英榜。这一切后续的成就就是因为吴谨言是演过延禧攻略里面的主演,魏璎珞一直被大众欢迎,也走到了大众的视野当中。虽然吴谨言之前一直不温不火,但是不得不承认延禧攻略这部电视剧,吴谨言把这个角色演绎的活灵活现,而且有自己独特的风格特点,也是因为这部电视剧大家对吴谨言有了一个深层次的关注。对于我们大家来说,延禧攻略这部电视剧还是非常好看的。除了我们之前印象非常深刻的一部《甄嬛传》之外,延禧攻略也是可以稍稍比的上古装著名电视剧的一个尾巴了。

而吴谨言,因为饰演了延禧攻略当中女主角魏璎珞的角色因此而出名。

秃噜嘴儿的憨憨

吴谨言之前确实没有太大的名气,但是后来被很有收视号召力的编剧于正看中,出演了他的作品《延禧攻略》,这部电视剧一经播出,顿时大受观众追捧,在剧中扮演魏璎珞这一角色的吴谨言也因此爆红。
芊芊爱教育

吴谨言是凭借《延禧攻略》火起来的。她在剧中饰演了“脾气暴,不好惹”的魏璎珞一角。