苹果平板电脑如何上网

阿肆说教育

苹果平板电脑上网方法如下:

工具/原料

iPad平板电脑

1、1、打开iPad,点击桌面上的“设置”。

2、然后,点击左侧菜单栏中的“WiFi”。

3、在右侧的窗口中,找到我们要加入的WiFi名称,知点击“加入”。

4、弹出窗口中输入密码,点击虚拟键盘上的“join”进入。

5、要加入的Wi-Fi前面有了一个钩,道屏幕的左上角有一个扇形的信号图标,证明网络连接成功。

idlwufe
如果有外接有线网络的,那么直接可以接你家里的网线上网,
如果没有的接网线的接口的,那么就通过无线路由器来连接平板的wifi上网了,
或者你的平板支持3G网卡的,那么直接办理一个3G网卡就可以上网了,
如果不支持3G网卡的,也可以办理3G网卡,买一个支持3G网卡的无线路由器,然后通过wifi连接无线路由器也可以实现上网
百度网友63c408e187
看你的IPAD是什么版本的,WIFI的话入设置里开通WIFI,搜到无线网就可以上了。
如果是3G版的,要去电信或联通开一张上网卡,好像手机一样插卡到IPAD中就能搜到信号了
動感尐趠亽
用WIFI啊!要是最新的ipad可以用3G手机卡插进去!