男人都会盲目的自信,这是为什么?

无回说娱乐

男人都会盲目的自信,这是为什么?

环境问题所致,现在有很多工作职场都是女生居多,众多女生环绕的环境,让他感觉自己身处的在女生堆里的,让他有种众星捧月,自己很稀有的错觉,那种优越感

强装出来的自信,其实骨子里是很自卑的,但是又好面子,为了掩盖自己的自卑,也为了满足自己的虚荣心。只好用一种自认为很自信的方式去待人接物。表达的意思就是我很受欢,,不在乎我无所谓的态度,其实都是装出来的。

自恋是因为他无知,可以说有的越无知的人,越是蜜汁自信,我身边有些朋友,很有能力学识也很广,每次我夸他优秀,他都是笑笑就过去,反过来夸我这个很好,那个很好,也很优秀,可以说的非常的谦虚。

自古重男轻女的思想,让有些男生产生了大男子主义的个性,觉得女生各方面不如男生,最终还是要靠男人挣钱养家,但是现在随着时代的发展,越来越多的女性都站出来表现出超越男人的能力,男女平等,女生同样的也是可以做顶梁柱。

在为什么有些男生明明什么都没有都还迷之自信呢?在有些男生上我觉得年纪不大,一部分因为年纪小经历少,有些可能是年纪尚轻的温室花朵或者富足子弟!在明明什么都没有上,这个就牵扯到的东西特性就多了主要是能见得到的叫明,像有的追求的是外在的相貌,身材,学历,家境什么的,在年轻的时候这些也是我曾经去考虑过的!现在我觉得建议抛开外在借鉴优势,看看是不是有内在价值的体现!有时候内力更能使一个人变好或者变坏!

那就是题主疑惑的迷之自信了,一方面可能是有些男生在自己和同伴的衡量上体现出了优势,就像有的男生还会与他等大比他差的比较,迷之自信,这类的男生多为见识短浅和生活的局限性所困!还有一类的人他们的自信感来自于内在的东西的沉淀,使他自内而外散发出逼人的自信,也可为迷之自信,这需要用心去甄别的!再有一类人会有种盲目的伪自信,势头很大看似迷之自信,其实是掩饰自己的不自信感。

宏盛0001
可能觉得自己的女人不会离开自己,所以才会变得盲目的自信,也可能觉得女人会尊重自己。
繁新人

因为很多男人没有认识到自己的具体实力,自以为是。
安妮的心动录目
可能是家庭条件比较好,也可能是父母在小的时候就给了这个男孩子无尽的溺爱,所以才会盲目的自信。