《异形大战铁血战士》到底有几部?

现在这个异形名称好多它实际上有多少部?就只是《异形大战铁血战士》有几部。... 现在这个异形名称好多 它实际上有多少部? 就只是《异形大战铁血战士》有几部。 展开
梁毅的娱乐日志

截止2019年4月《异形大战铁血战士》共有两部,详细如下——

1、《异形大战铁血战士》

《异形大战铁血战士》是二十世纪福克斯电影公司推出的一部科幻电影,由保罗·安德森执导,桑娜·莱瑟、雷欧·波瓦、兰斯·亨利克森等人主演,讲述了富翁查尔斯·维兰德集结了一群科学家勘察队到南极洲考察期间遇到铁血战士与异形战斗并打败他们拯救人类世界的故事。

2、《异形大战铁血战士2》

《异形大战铁血战士2》(AVP2)是该系列的第二部,由科林·施特劳斯、格雷格·施特劳斯执导的科幻惊悚电影,史蒂文·帕斯奎尔、蕾可·艾尔丝沃斯等人主演。该片讲述了异形与铁血战士两大恐怖残忍的外星生物再次相遇,展开厮杀的故事。

扩展资料:

角色介绍——

1、查尔斯·维兰德 演员 兰斯·亨利克森

查尔斯·维兰德,亿万富翁,跨国通讯公司韦兰德实业的老板,因为2004年,一颗人造卫星在南极洲以北约1600公里的布韦岛地下检测到一个神秘的热源而召集一只队伍去探险,希望寻求到能延长生命的技术。

2、莱克斯·伍德 演员 桑娜·莱瑟

探险家,被查尔斯·维兰德聘请作为此次探险活动的导游,在探险过程中与铁血刀疤为伴。

3、铁血战士 演员 凯文·彼得·豪尔

铁血战士,一个经验丰富的好手,不穿盔甲,身上有很多以前的战斗中留下的伤疤,一个下颚被异形那有腐蚀性的血液给融化掉,为了作为“清洁者”消灭“终极异形”而乘坐飞行器来到地球,在追捕过程中也杀了很多小镇居民。

4、终极异形 演员 无(CG特效)

“终极异形”是一个在铁血战士身体里孵化出来的异形,吸取了一些宿主的性格与特征:80%的异形、20%的铁血战士。“终极异形”拥有异形的坚硬的外部结构、酸性的血液、蝎子一样的尾巴以及隐藏起来的嘴巴;而从铁血战士那边得来的,则是一个附加的下颚和骇人的长发绺,最终被击杀。

大脸网络02

zpzx1003
[异形]有4部 但是没有铁血战士,在那个世界并不出现铁血战士这种族
[铁血战士]有3部 其中最后一部是2010年翻拍[铁血战士1]的在第二部出现了[异形]头骨,
作者很聪明2004年出了[异形大战铁血战士]1 接着时搁4年在2008年出了[异形大战铁血战士]2

异形VS铁血VS人类
jiang03124
只有2部 《异形》的有很多 《铁血战士》也有4部 !第一不是去神庙低下探险,人类给献祭了,铁血成人仪式,杀死异形皇后,自己也被异形种下种子,第二部就是铁血版异形出现了,更猛,独狼(铁血中的高级铁血战士)去地球战斗和异形一起给人类导弹灭了!第3部在拍。
百度网友04916bd46
《异形大战铁血战士》现在只有两部。

另外《异形》有4部,《铁血战士》有3部。