推荐一些有品味有内涵的电影、、

学んで成長し7a4fa
让这些电影给你“治病”:缺乏学习动力:《决战冰河》《洛奇》;缺乏信心:《穆里尔的婚礼》《心雨花露》;自卑失落:《阿甘正传》《肖申克的救赎》;失败或绝望:《远大前程》《功夫熊猫》《小鞋子》;厌倦生活:《天生爱情狂》《凡夫俗女》《心理游戏》
近些年让你憋着尿直到看完的十部电影:1《七磅》;2《小情人》;3《返老还童》;4《一生的唯一》;5《无耻混蛋》;6《珍爱人生》;7《盗梦空间》;8《婚纱》;9《怒火攻心》;10《马利与我》
科视数字投影系统(上海)有限公司
Mx_minika
肖申克的救赎
天使之城
返老还童
战争之王
个人觉得 这几部都不错