现在考驾照都考什么?

驾照考试都考些什么东西?增加难度了吗?... 驾照考试都考些什么东西? 增加难度了吗? 展开
tacone
2013开始又变了,科目一(交通法规)、科目二(倒库、侧方、直角、曲线和坡起)、科目三(道路考试+安全文明驾驶)
爱踩踩踩22
科目一,科目四理论考试,背背就能过
科目二:倒车入库,侧方位停车,直角转弯,S弯。
科目三:道路驾驶考试,基本上多练练就没问题。
另外每个地方还会有差别,总的来说是比前几年难度增加了
煜太
跟以前差不多,科目一理论考试,科目二桩考跟9选6或9选4,科目三道路考
百度网友d7ba5e7
包括科目一、二、三、四,其中,科目一和科目四都是电脑考,可以下载驾校宝典刷题,均为90分及格。科目二包括倒车入库、侧方停车、S型弯道、直角转弯、半坡起步。科目三是路考。目前难度没有明显增加。
宜芹壬和正
1、科目一
理论考试
100道题
每题1分
90分及格。
2、科目二
倒库、定点停车、坡道起步、曲线行驶、直角拐弯、侧方停车。
3、科目三
路考、有考官在车上,由考官监考你实际驾驶车辆的能力,并完成相关考试内容。
4、科目四
理论考试
50道题
每题2分
主要是和安全文明驾驶有关的问题。