越狱里的男主角叫什么名字啊?

耐心且漂亮的小熊猫r
中文全名:文特沃斯·厄尔·米勒三世
英文全名:Wentworth Earl Miller III
其他中文名:温特沃什·米勒,米勒
昵称:Stinky(这是因为他在大学合唱团牙尖嘴利,可不是臭烘烘的意思) ,米帅 性别:男 出生地:英国牛津郡西北郊区的景区古镇 居住地:洛杉矶 生日:1972年6月2日 星座:双子座 身高:187cm(6英尺2英寸) 家庭成员:父母,两个妹妹 职业:演员 所属地区:欧美 外型:Went有着近乎完美的骨骼结构,187cm的身高,黑色卷发,不过最扯的是他的双瞳颜色不同,左眼为淡褐色,右眼为淡绿色。不过Went为了掩盖自己眼睛的“秘密”,平常总是带有色的隐形眼镜,所以照片上看不出双瞳的不同颜色。他的出色外型主要归功于他的父母,Went 有着复杂的血统,他的父亲有美国黑人,牙买加,英国,德国犹太人血统,母亲则有法国,荷兰,叙利亚,黎巴嫩血统.令人叹为观止!顺便说说,仔细研究过文哥的面部特写,皮肤真是超赞!这样精致的面孔,但又丝毫不脂粉气的帅哥,这是“极品”! 学历:普林斯顿大学英语专业 网友评论:现在他在美国人气很旺啊,粉丝遍地开花。
2005 年12月13日第63届金球奖提名名单揭晓,FOX2005年新剧《越狱》获得最佳剧情类电视剧奖提名,而《越狱》年轻的男主角文特沃斯?米勒将和包括《迷失》、《24》等热门剧集男主角一起争夺剧情类最佳男主角的奖项。其实就在几天前,央视新闻频道报道歌后玛丽亚?凯莉获得八项格莱美提名的时候,背景播放就是文特沃斯参与演出的MV《We Belong Together》,短短十几秒全是文特沃斯的特写。就是这样,如果你没看过《越狱》,你或许认为他只不过是一个有着英俊面孔的帅哥。但如果你看过《越狱》你一定会和所有观众一样为之着迷。 相信有很多记者会为文特沃斯复杂的背景而感到头痛,2003年11月8日的《纽约时报》就因为搞错了他的国籍而向他道歉,因为在英国出生的他是美国人。而一身白皙皮肤的他拥有包括黑人、牙买加、英国、德国、法国、荷兰、叙利亚、黎巴嫩在内的八种血统。甚至他两个眼睛的颜色都是不同的。
硬币小耗
知道合伙人教育行家
英语成绩优异,大一学年四六级就全部通过。一直兼职家教,经验丰富,暑假还在新东方担任过助教

  越狱里的男主角叫温特沃斯·米勒,在英国出生,在纽约的布鲁克林长大,毕业于普林斯顿大学。在大学获得文学学士后,他于1995年春来到了洛衫矶,在一家小型的电视制作公司的发展部任职。然而,儿时的梦想使他很快地就走向了演艺界。Miller出现在罗伯特·本顿导演的电影《人性污点》中,主角有安东尼·霍普金斯和妮可·基德曼。Miller接着出演了《黑夜传说》,客串了《阿卡狄亚的琼》和《鬼语者》。然后便开始了《越狱》的拍摄,也因此被提名为2006年金球奖电视剧部分的最佳表演奖。
  剧情简介:
  《越狱》(Prison Break)是由葛·艾坦尼斯等执导,保罗·舒尔灵编剧,温特沃思·米勒和多米尼克·珀塞尔等人主演的剧情悬疑电视剧。该剧讲述的是一个关于拯救的故事,迈克尔为了救他被人陷害入狱的哥哥林肯,计划越狱并成功逃脱,在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程。
张妮1992
温特沃斯·米勒 在英国出生,在纽约的布鲁克林长大,毕业于普林斯顿大学。在大学获得文学学士后,他于1995年春来到了洛衫矶,在一家小型的电视制作公司的发展部任职。然而,儿时的梦想使他很快地就走向了演艺界。Miller出现在罗伯特·本顿导演的电影《人性污点》中,主角有安东尼·霍普金斯和妮可·基德曼。Miller接着出演了《黑夜传说》,客串了《阿卡狄亚的琼》和《鬼语者》。然后便开始了《越狱》的拍摄,也因此被提名为2006年金球奖电视剧部分的最佳表演奖。
这个成语好耳熟
迈克尔·斯科菲尔德,,,,,现实名叫温特沃思·米勒/Wentworth Miller
xyz7963144
在电影里叫迈克尔·斯科菲尔德 现实叫温特沃斯·米勒