考驾照视力要求

有一眼镜是弱视,只有一点光,什么都看不清楚,另一只眼睛500近视,带眼睛,总的来说只有一只眼睛看的清楚。... 有一眼镜是弱视,只有一点光,什么都看不清楚,另一只眼睛500近视,带眼睛,总的来说只有一只眼睛看的清楚。 展开
随风飘过~~
申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;无红绿色盲。
近视眼考试的时候戴眼镜就行
东安邢永祥教练
考C1驾照0.7,考A照1.0
024康康
近视眼没有问题的

这个主要看是你是不是色盲色弱,如果近视可以带眼睛的哈