有谁知道四川黑老大张浩的近况? 20

90少侠
张老大的迪吧生意做的很HIGH
80后,90后,想超社会蹦超哥的人多求得狠,都是一群看着港片黑帮片长大的,哪个不想到处都吃得开,兄弟伙遍天下
但是现在超社会,没得高的为人处事天赋和经济头脑,只晓得一味打打杀杀,是很难形成 气候的。
成都超社会的青钩子娃儿些,就只晓得当时的东罗马,西小玉,其实那些都RANG得狠,在江湖上走过的人,都晓得那时候的五帝,宋海云这些,才是最提劲的人物,而现在而今眼目下,超出来滴点儿的小屁孩些,打着黑老大张浩旗号的,又说认得到张浩,耀武扬威又可以。
张浩几千个兄弟伙心狠手辣,做掉人跟铲耳石一样,弄残废人比踩蚂蚁还容易,和上头关系通天,黑白两道没得哪个不给面子。成都的洗浴中心基本上都是他在垄断控制,身家数十亿的样子,人家那个才是高的为人处事天赋和经济头脑。
所以现在的小娃娃些,奉劝你们还是不要超社会,好生读下书,以后找个像样的工作就可以咯,没得高的为人处事天赋和经济头脑现在想超社会,两个字——恼火
马友泉律师
百度网友1a7e0d2
浩哥的为人处事确实是高
西瓜因23
黄色兰博基尼670就是他的
匿名用户
四川真正的大哥
百度网友b759060dc55
我的目的是提供客观和准确的信息,帮助人们解决问题。如果你有其他问题,欢迎向我提问。