为什么有些球队欧冠出局还能去踢欧联?欧联比赛队伍是怎样决定的?

就是说欧联参赛队伍是怎样构成的,应具备什么条件才能参加欧联?欧冠冠军会和欧联冠军比赛吗?... 就是说 欧联参赛队伍是怎样构成的,应具备什么条件才能参加欧联?
欧冠冠军会和欧联冠军比赛吗?
爱琴皮马斯
这是欧冠的规则,在小组赛阶段,小组前两名进入16强的淘汰赛。而8个小组的第三名是参加欧联杯32强的比赛。
欧联杯参赛队伍是各国杯赛冠军,以及联赛名次靠前但未取得欧冠资格的球队,以西甲联赛为例联赛第五名与联赛第六名,国王杯冠军参加欧联杯。而如阿塞拜疆联赛的球队就是联赛亚军与季军,再加杯赛冠军。
bedonga
欧冠小组赛第三名直接进欧联杯32强!
欧联杯队伍是各国联赛仅次于欧冠队伍的球队,实力也不容小觑,但是欧联整体水平跟欧冠差很远,这就是为什么宁愿在欧冠小组出局也不去欧联夺冠!看看奖金就知道,欧冠小组保底奖金720万欧元,欧联拿冠军才660万!
百度网友8a2721b
欧冠小组第三会去踢欧联杯,八个小组共八只。其他参加欧联杯淘汰赛的24只队伍也是踢小组赛提出来的。 这样的做法不是很好
老子才是天师
欧冠小组第三会去踢欧联杯,八个小组共八只。其他参加欧联杯淘汰赛的24只队伍也是踢小组赛提出来的。
円元沅
1,欧冠小组第三去欧联,还有某些联赛的第三四名直接进欧联或打附加赛。2,会,当时看了国米对马体会。