NOKIA6300音乐播放器的问题~

以前的内存卡坏掉了换了个新的卡但现在音乐播放器打不开了显示找不到音乐文件只能在文件里一个个听不能自动转到下个听起来很麻烦请大家帮帮忙另外找了个旋风媒体播放器但SIS格式不... 以前的内存卡坏掉了 换了个新的卡
但现在音乐播放器打不开了 显示 找不到音乐文件
只能在文件里一个个听 不能自动转到下个 听起来很麻烦
请大家帮帮忙
另外找了个旋风媒体播放器 但SIS格式不支持 按说明书也不行 格式就是不行

我的手机型号是NOKIA6300
jingzhongke
MP3在内存卡是不是分了文件夹的??
播放器搜索是默认在内存卡.
旋风媒体播放器是智能手机用的..SIS的
你的S40的不可以用..
你把内存卡里面的歌直接放到一级菜单
如果还是不行的话。 那就格卡看看了..
重伤的眼泪
首先需要说明的是:6300不是智能机,用的是S40系统

不存在MP3是不是放在文件夹的问题,放哪都可以,但你要能找到它!

如果播放器坏了,就格机吧,一般都会恢复的!
雨凌柏27
如果是行货就到客服问问,或者用手机把卡格式化一下
百度网友c9b3e06
软格一下吧