装修中要注意哪些风水问题呢?

装修中要注意哪些风水问题呢?... 装修中要注意哪些风水问题呢? 展开
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
室内装修应该注意很多风水的问题,每个人在装修的时候都不会马虎的,因为家庭风水对于我们家的财富和运势紧密相连,以下简单介绍了几点,希望你可以采纳。 1、一见开门见红,意思是一开大门即能见到红色的屏风、图腾或照壁,因为在中国,红色代表喜庆,所以它给人有一种喜气洋洋,温暧如春的感觉。 2、开门见绿,是指一进大门即能见到红花绿叶。科学已经证明,绿色的视野最大,也能令整个空间顿时充满生机,所以它能给人予一种生意盎然生机勃勃的感觉,瞬间舒缓情绪,解除压力的功效。 3、开门见“福”,意思是指一进家门即能见到雅致的“福”字,开门见福不是指特定的“福”字,一幅赏心悦目的白云、蓝天、小溪、流水的图画或工艺品也可以,因为它主要是起到体现房屋主人的文化品位和调节紧张劳累的心境的作用。
秦华老师

易学1404664030
1、门与门相对不利,特别是三重门成一直线。
2、厨房,厕所,储物间不要占到吉位
3、房子有无缺角,如有可用泰山原石
4、卧室不要太大
彭氏装饰
空气的流通、采光即风水中所说通风纳气
动静分区
门与门之间的处理
软装硬装之间的穿插于衔接等等都是风水中必不可少的知识。。。
新居网家具专家
房子装修应该注意哪些风水问题
楼梯与门直冲
关的天花板太低
别墅的阁楼作卧室
屋顶倾斜度太大
玄关灯选择黄色
正中央位置摆放重物
玄关空气不流通、杂物乱放
卧室的吊灯在床的上方
玄关地板尖角对准门的图案
卧室灯的数目二、三、五
房门对着墙
玄关处家具过多
尖角对着门
不规则的房间