在广东要考驾照 把全部流程以及相关的事告诉我(比如报名后要考试有几个步骤 考的大概是什么 考多少次

在广东要考驾照把全部流程以及相关的事告诉我(比如报名后要考试有几个步骤考的大概是什么考多少次之类的)越详细越好100悬赏... 在广东要考驾照 把全部流程以及相关的事告诉我(比如报名后要考试有几个步骤 考的大概是什么 考多少次 之类的)越详细越好 100悬赏 展开
阳光的篓子
如果你是外地人!第一你有暂住证!要3个月以前的 刚刚办理不能用!然后去驾校报名,去医院体检,主要看色盲以及视力!体检过关 去车管所拍照片 和录十个手指指纹!下步就是发书你看理论书!然后去学校上课、三节课!主要放车祸视频给你看!你然后考科目一、科目一随机100到题目 得90分算过关!过了科目一以后 去驾校练习车 ,倒桩入库!在考科目二之前你最少要去开模拟车!一共开两次 中间有间隔时间 如果等考过科目二再去好像来不及!然后就是靠科目二!考试内容 倒桩入库 侧方停车 定点停车 还有s线行驶 直角转弯!考过科目二要去马路中间站岗!站岗一天!要得到交警的签字!下一步路考!路考之前上车靠灯光!什么天气使用什么灯光!什么情况使用什么灯光!然后开车 路考!考试内容就是让你在平常路上开车!考试地点也是平常大马路!不会有单独场地!考试内容有 每小时50公里以上行驶 多少米忘记了!还有学校门口减速 小区禁止鸣笛等等!最容易挂的地方是!直线行驶100米!方向盘不可以动一点!车你还不能开路沟去 提前吧方向对直只能做那么多!科目三过以后你马上可以去考科目四!五十题 !90分过!过了以后你就可以去 领证大厅 拿驾驶证了!每次考试都要录入指纹你报名时候在车管所录入一致才可以考试!基本无法替考! 够全面吗?
追问
就是广东人 为什么其他人都没有说到录指纹和站岗
追答
有 全国一样
风雨中的北湖

报考缴费后,要体检照相。十天后就可以考试科目一,网上有模拟考试。主要是政策法规和常识的选择题。科目一及格后是24学时的科目二练习,现在共有五个项目,倒库,侧方停车,直角弯,s弯,坡道定点停车。科目一及格十天后就有考试科目二的资格。科目二及格后是路训,也就是科目三,共有13个小项目,诸如学校,公交站,火车道口,百米加减档等等。也是24个学时。科目二及格十天后即有考试科目三的机会。科目三及格后可以随时考试科目四。科目四主要是安全文明驾驶,无纸化选择题。科目四及格即可以领证了。
top能念熊熊
报名之后 学校安排你上3个半天的法培 然后你自己预约考科目一 90分以上包括90分就合格 然后预约科目二包括直角 曲线行驶 定点停车 倒库 侧方停车 然后上满48课时 预约科目的集训 然后自己预约二考试 合格后预约科目三的集训 以及文明驾驶理论培训 这个是半天再预约科目三的考试 考试合格再预约文明驾驶的考试 通过了。 你就拿到驾照了 这里没有科目四的
KatieVentrue
考四次,科一,科四理论。科二科三实践
追答
科二五项科三十六项
copyye
报名体检再加考试四次,这些你可以去驾校了解下,重点是你得准备一年的时间!