拜仁慕尼黑得了几个欧冠冠军?

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  截至2015年,拜仁慕尼黑作为德国足坛最成功的俱乐部,共获得过五次欧冠冠军。分别是1973-74赛季、1974-75赛季 、1975-76赛季、2000-01赛季、 2012-13赛季。
  拜仁慕尼黑足球俱乐部注册协会,简称拜仁慕尼黑或拜仁,是一家设于巴伐利亚州首府慕尼黑的德国体育俱乐部,其最著名的是参加德国足球甲级联赛的职业足球队,曾创纪录的赢得24次德国足球顶级联赛冠军及17次德国杯冠军,为德国最成功的足球俱乐部。最强大的时期是1970年代中期,在弗朗茨·贝肯鲍尔的带领,曾连续3次(1974年-1976年)夺得欧洲冠军杯。整体而言,拜仁慕尼黑已10次进入欧洲冠军杯或欧洲冠军联赛的决赛,最近一次是在2013年,并夺得俱乐部历史上的第五座冠军奖杯 。此外,拜仁慕尼黑也曾获得过1次欧洲联盟杯、1次欧洲优胜者杯、1次欧洲超级杯和3次洲际杯/丰田杯/世俱杯冠军。
YYYmh丶
拜仁慕尼黑一共5次获得欧冠冠军

1974 拜仁慕尼黑1:1(加赛4:0)马德里竞技 海瑟尔 布鲁塞尔
1975 拜仁慕尼黑2:0利兹联 王子体育场 巴黎
1976 拜仁慕尼黑1:0圣埃蒂安 汉普顿 格拉斯哥
2001 拜仁慕尼黑1:1(点球5:4)瓦伦西亚 圣西罗 米兰
2013 拜仁慕尼黑2:1多特蒙德 伦敦 温布利球场
追答
给个最佳吧
追问
那为什么只有4颗星
匿名用户
壁布按工艺材质分为无纺壁布、织物壁布和布基壁纸,严格来讲都属于壁纸范畴,只是相对于纯纸壁纸和pvc壁纸它可能是在基材或面材上加入了棉麻或天然纤维,通过印染或编织使壁布最明显区别于壁纸的特性就是具有良好的抗拉伸性,是普通壁纸的8-15倍。而纯纸壁纸的着色性能更好,无论是印刷效果还是色彩饱和度上都更胜壁布一筹。 进口墙纸的优点如下: 设计——进口纸都由知名的设计师设计,有艺术灵魂。如荷兰BN签约10几个著名设计所为其设计,美国WALLQUEST公司有专业的设计及研发团队为其产品不断地进行设计。一个成功版本有时则需要五六年的时间的设计,它是一件让人留恋忘返的艺术品,而不是一个简单机器印刷品。在版本方面,进口版本制作精良,且都是由著名设计师亲自定稿定样。 工艺——进口墙纸公司的印花滚筒及压花滚筒制作工艺都是十分精密的,例如荷兰BN的凹版印花滚筒的雕刻细度精确到了微米级别,而国产滚筒的精度只是到厘米级别,所以印刷出来的产品的精细度也有很大的差别,从而体现到墙面上的效果差别更加明显。此外,在设备的投放上也有很大的差别,国外墙纸公司使用价值几千万的高端设备,而部分国产小厂家只是选用几十万的设备。 颜色——进口纸色彩饱和度高,颜色自然。如荷兰BN被称为墙纸色彩大师,通过均匀的多色圆网套印工艺,使其产品色彩丰富、细腻,其花型和着色已达到了近乎完美的程度;又如WQ出产的纯纸类墙纸,其多达14色的凹版印刷工艺使其颜色丰富,色彩过渡自然,凸显立体感、层次感。而国产墙纸因生产工艺和原材料的原因,导致墙纸失真,且一般只能做到四色印刷,从而缺少立体感。 通过以上几方面的对比,相信正在疑惑的顾客很快就能明白国产纸与进口纸的优劣势以及如何区分国产与进口纸。也正是由于以上几方面之间的差异,使得进口纸的价格高于国产纸。