我被气着了 我该怎么办?

就是我让我们内勤干活他不听我一下气着了还是一个女的我一直在生闷气我该怎么办?求帮住谢谢气的自己抑郁了我该怎么办?我该怎么办?别人没事我在一边生闷气气的自己抑郁肝病全身是病... 就是我让我们内勤 干活 他不听 我一下气着了 还是一个女的 我一直在生闷气 我该怎么办?求帮住 谢谢 气的自己抑郁了 我该怎么办?
我该怎么办?别人没事 我在一边生闷气 气的自己抑郁 肝病 全身是病 怎么办?
豆浆活到99
第一、你是来上班的,做好你的本职工作,别生气,保持好的心态。
第二、分析原因,你俩谁的问题。
第三,工作做好了,如果她还找事,就治
追问
我该怎么办?我总是被气的要死 全身没力气 别人却没事 我好难受 我好痛苦 好后悔啊 把我气的全身是病 别人却没事 我该怎么办?
古琴远方

放下领导的架子,人都怕用心感化的,而不是一味的命令!她不听你话是因为早就对你有怨气了吧?你要记住领导和员工只是分工不同,但都是人,人与人之间是平等的。
追问
我总是生气  气的自己好痛苦  我该怎么办?气的自己全身是病  别人却没事
追答
你检查一下自己的身体吧,尤其是肝,你肝火太盛了,你好生气,可能是身体来的。
冬雪568
处世要心胸开阔,待人要宽厚为怀,千成不能事事斤斤计较,患得患失。
追问
我该怎么办?我总是被气的要死  全身没力气  别人却没事  我好难受  我好痛苦  好后悔啊  把我气的全身是病  别人却没事  我该怎么办?
追答
在亲朋好友前能把心理话讲出来,既能解除内心的憋闷,又可取得别人的帮助。问题解决了,心情自然也就舒畅了。
浓茶。咖啡
和她干一仗。让她从新认识你
追问
我就会生闷气  怎么办?控制不住  我也不想生闷气  气的自己一身病  好难受  怎么办  我事事不肯吃亏  语言上  不吃一点亏  事事计较 语言上  身体上不吃一点亏  吃亏我就要疯了  我该怎么办?
追答
所以要把你的闷气发出来。不动手。和她吵一架也是不错的。这世道就得来点真格的对不
小样别跑yfhb
揍她
百度网友5e6f640
那也得看是什么时间了,如果是下班时间当然不干了