苹果手机用百度云如何投屏?

百度网友9d0c224
  1. 给手机安装手机版百度云,苹果手机通过App Store下载。给智能电视或者盒子安装乐播投屏。

  2. 启动智能电视或者电视盒子上的乐播投屏。

  3. 打开苹果手机,从手机屏幕的 最低端向上滑动,点击Airplay按钮,选择要投射的设备。

  4. 打开手机端百度云中的视频,电视也和手机一起播放视频了。播放视频的时候手机暂时不能熄屏。

TJY小卖部

第一、打开最新下载的网盘,点击网盘里的资源视频,接着右上角会出现一个TV按钮。

第二、点击它,就能搜索连同一个wifi内的电视(安装在电视乐播投屏)。

第三、完美投屏。手机视频就成功投屏到电视了。非常方便1秒就能完成投屏。

拓展资料:

乐播投屏,是一款移动设备(手机/平板等)连接大屏终端(电视、盒子、投影、VR等智能设备)的多屏互动工具,可以实现将移动设备的内容无线投送(可镜像)到大屏终端,达到手机操控电视玩游戏(不改变游戏操作体验)、看电影、听音乐、分享照片等,适合玩大屏游戏、开会办公、视频推送、影音共享、亲子互动等场景。

参考材料:百度百科:乐播投屏

玻璃la

设置方法大概有三步,如下所示:

1、首先用苹果手机通过App Store下载手机百度云app,并在控制中心打开屏幕镜像,搜索电视同屏后,打开百度网盘。然后在智能电视安装乐播投屏。

2、第二步启动智能电视上安装的乐播投屏。

3、乐播投屏手机iOS新版更新后,新版共分为四大版块投视频,投相册,投屏幕,投网盘。选择投网盘。

4、打开苹果手机,从手机屏幕的最低端向上滑动,然后点击Airplay按钮,选择要投射的设备即可。

古董青花瓷
楼上那个说的是最笨的方法。直接用播放器上的投屏功能又简单便捷还能熄屏干别的。打开百度云,点击视频,播放后点击播放器上的TV投屏按钮,选择投屏对象入小米电视?就行了,电视上正常播放后就可以熄屏
481612汪辉东
'!'!<W