十二生肖纪念币价格

我有3个十二生肖纪念币分别是马2个面值70元的和狗1个40元的,没注明是哪年生产的,后面有个八卦图,上面写着十二生肖纪念币,不知市场上值多少钱?请专家帮帮我!谢谢... 我有3个十二生肖纪念币分别是马2个面值70元的和狗1个40元的,没注明是哪年生产的,后面有个八卦图,上面写着十二生肖纪念币,不知市场上值多少钱?请专家帮帮我!谢谢 展开
悠游的小泽
你的马2个面值70元的和狗1个40元的 看来不是我们人民银行发行的流通纪念币,所以没有个市场评估价,有图样的话上传看看是哪个国家和单位发行的。民间自行发现的这类纪念币一般都不值钱的。 :)
Entelodonts
我国发行的纪念币根本没有70元和40元这样的面值规格,就像没有7块一张的人民币一样。
你这个如果不是台湾之类发行的(这个我不懂),就是私人造的纪念品,没什么价值。
戊麦羿南蕾
十二生肖纪念币是从2002年.1月.30日癸未年--羊币才开始发行,至今2008年.1月.6日生肖鼠纪念币的发行,一共才7枚,你的应该是一套沈阳造币厂的十二生肖纪念章,它的价格取决于收藏者对它的喜爱程度.
买斯竺浩旷
价格还行吧,小贵
这种普通流通纪念币是可以升值的,但是发行量大本身也便宜,所以升值空间相对慢
流泪的冰魂
很多的人打开历史,发现在袁隆平之前,