管家婆更换IP后连接不上了 5

我用的是管家婆辉煌版2005+的,今天搬办公室,等于换了个IP外网就登录不上去了,一直显示输入正确的服务器名,这是怎么回事呢?套字连接器跟SQLserver还有花生壳都已... 我用的是管家婆辉煌版2005+的,今天搬办公室,等于换了个IP外网就登录不上去了,一直显示输入正确的服务器名,这是怎么回事呢?套字连接器跟SQL server还有花生壳都已经打开了。求助!! 展开
软件咨询
更换了办公室后,外网肯定连接不上了的。

首先你需要重新将主机的IP地址手工指定一下,比如指定为192.168.1.88
然后登陆路由器,将开设211端口,指向192.168.1.88
设置完毕后,就可以了。

如果以上设置都正确的,还不行,那可能就是最后一种情况了,那就是你主机的宽带不支持开通端口,一般情况电信和联通的宽带都支持端口开通的,移动的和其他二级宽带服务商不支持。
华纳云
大灰狼D0
  直接在管家婆主机上指定IP地址就可以了,如果还有外网访问需要映射211端品,再在服务器上装个域网解析软件(如花生壳),以后客户端进入软件时把服务器名称或IP改在你申请的域名就可以了。
dafudali
  1. 检查主机是否能打开

  2. 查看windows防火墙是否关闭

  3. 查看路由器里211端口是否打开

sjq512
有没有换路由器?你那台是主机?
查看主机ip是否换了 把它固定一个值
进入路由器的 把211端口映射到主机的ip即可