为什么我的电脑用迅雷下载东西很快 上网却很慢,

用360测速在4m到6m之间下迅雷东西最多700多kb但上网看视频玩网页三国杀就不行,而且用酷狗下歌也不行,如果打开网站,360的网站当时速度就老是处于0kb,... 用360测速在4m到6m之间 下迅雷东西最多700多kb 但上网看视频 玩网页三国杀就不行,而且用酷狗下歌也不行,如果打开网站,360的网站当时速度就老是处于0kb, 展开
Jerry小殇
尊敬的迅雷用户,您好:
1、网速保护:网速保护模式下,为您智能合理的分配带宽使用,从而让玩网游、看视频、上网更顺畅的效果。
2、自定义限速:可以通过自定义限速模式,手动选择当前迅雷所占用的带宽速度,速度受限制,将有空闲的带宽可以提供其它程序使用。
您可以通过迅雷7 =》右上角菜单按钮中进入配置中心内(快捷键Alt+O);
进入配置中心后=》点击基本设置=》常规设置=》模式设置中选择 “下载优先或智能上网模式或自定义模式” 即可;
3、建议使用网速保护。
迅雷7左下角也有快速设置该功能按钮。
更多设置中,智能上网模式下,有自定义白名单设置,通过检测网游、视频、浏览器白名单,为您智能合理的分配带宽使用,从而让玩网游、看视频、上网更顺畅的效果。也可以自己进行添加例如白名单内。(已经存在的程序无法删除)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
tc早早
杀毒
打不开网页的原因有很多,金山毒霸安全专家将逐个给大家解释清楚,了解其中缘由:
1、木马病毒破坏所致
辨别方法:当你打开浏览器时,半天没有反应。而此时使用QQ发现可以正常登录,只有浏览器打不开页面。使用金山毒霸百宝箱中的LSP修复工具发现LSP异常,修复后重启浏览器可正常打开页面。
2、浏览器使用了代理服务器,当代理服务器连接存在故障时,将打不开网页。此时需要检查浏览器选项中的连接,检查代理设置是否正确。
3、DNS服务器解释出错,需要手动在本地连接进行设置。这与IP地址设置出错有关,一般用户默认情况下通常是自动获取IP地址,但病毒木马可能会修改到错误的IP地址或错误的DNS地址。
4、系统文件丢失导致网页不能正常运行,包括浏览器相关组件损坏。一般情况下需要重新安装浏览器才能解决。
追问
我开网页还是很快的 就是我看视频就是很慢或者加载比较大的网页
刚才开了一个qq 14s 一个网页大约3s 我家机子比较破
说白了开网页不卡 需要网页持续运作就很卡 比如三国杀 比如看视频
突然发现加载搜索引擎上的其他网页也很卡
追答
用360优化试试,如果开网页没问题的话,有可能是硬件问题,说白了就是硬件老化除非换新的要不没办法。
天真的人呀
是你电脑的问题吧,你可以把配置发上来
追问
具体我不会看 但是应该是很烂的 06年的主流配置吧
但是我只是想看个视频 但是真心看不动
杰阁喜画图成6266
360的问题