你如何评价黄磊在娱乐圈的地位?

清淡又轻快的松柏6903

黄磊就是既有演技,又有钱做投资方,同时跟娱乐圈的资本大佬靠的很近,又能获得群众认可的人。这样的人,他可怕的地方在于不一定能捧的起每一个他想捧的人,但是想踩一个人的话,那这个人就是谁都捧不起来。

司人清48bb8c

黄磊既是演员也是老师,所以在娱乐圈中也属于德高望重的一种,并且黄磊也是情商和智商都很高,也很受人尊敬。参加综艺节目的黄磊也显得格外的睿智,并且也会关心和照顾别人。

沉夜孤星ftascc81b205
黄磊就是既有演技,又有钱做投资方,同时跟娱乐圈的资本大佬靠的很近,又能获得群众认可的人。这样的人,他可怕的地方在于不一定能捧的起每一个他想捧的人,但是想踩一个人的话,那这个人就是谁都捧不起来。这就是黄磊的地位。
双新双3e09f9
黄磊在娱乐圈的地位很非常不错的,因为演技比较好,而且态度也比较端正,所以凭借着自己的努力,在娱乐圈打拼出了属于自己的一片天地来。
以心sirue93bd
李荣浩是翻唱他的《边走边唱》走红的,这还是黄磊从不展示的音乐能力。向往的生活,第一季王中磊来那期,两家人认识多少年了得,二三十年的交情了,而且王中磊跟黄磊的关系就是明显看得出来的好,黄磊管他叫磊磊,何炅叫他中磊哥。大家应该都知道娱乐圈是资本的天下,谁有资本谁就是老大,何炅在娱乐圈的地位已经很高了,是娱乐圈的常青树,见到王中磊都得恭敬地叫一声中磊哥。