二级标题怎么根据一级标题变动

1个回答
摘要 具体步骤如下
1、首先,打开word办公软件,我以word2013为例,新建空白文档,打上各级标题。
2、选择--【 开始 】--【 段落 】中的【 多级列表 】。
3、当前列表选择数字分级模式--并选择【 定义新的多级列表 】。
4、在弹出对话框中选择【更多】。
设置编号格式
1、1级标题编号。
2、2级标题编号。
3、3级标题编号。一般我们也就用到三级标题。
4、对着各级标题选择格式即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
二级标题怎么根据一级标题变动
具体步骤如下1、首先,打开word办公软件,我以word2013为例,新建空白文档,打上各级标题。2、选择--【 开始 】--【 段落 】中的【 多级列表 】。3、当前列表选择数字分级模式--并选择【 定义新的多级列表 】。4、在弹出对话框中选择【更多】。设置编号格式1、1级标题编号。2、2级标题编号。3、3级标题编号。一般我们也就用到三级标题。4、对着各级标题选择格式即可。
我需要在2下面,显示2.1,怎么设置
选择段落,多级列表就行了