lv怎么辨别真假?

濒危物种1718

LV包包是一种名牌包包。下面,我们来看看如何鉴别LV包包的真假吧。

  • 01

    气味
    如果是常买LV包包的人,则可以通过闻LV包包的气味即可辨别真假,假的LV包包有一股刺鼻的气味。

  • 02

    LV包包的花纹
    还可以通过LV包包的花纹来鉴别真假,假的LV包包的花纹看起来比较模糊一些。

  • 03

    做工方面
    LV包包的做工比较好,而假的LV包包的做工则比较差,因此,也可以通过做工来鉴别真假。

  • 04

    LV包包的材质
    还可以通过LV包包的内部材质来鉴别真假,假的LV包包的内部摸起来会比较粗糙。