拍黑衣人里的黑人主角 演一部美国沦丧 只有他和他的狗活下来 其他人活在黑暗中 都变异了 叫什么?

我搜到了但是我看的是抗体被女人小孩送回那里那个变异者的老大抢回实验体的结局在哪找啊?... 我搜到了 但是我看的是抗体被女人小孩送回那里 那个变异者的老大抢回实验体的结局在哪找啊? 展开
在打草稿
《我是传奇》……不是只有他和他的狗活了下来的,还有其他幸存者,后面他的狗也死了,最后他好像也牺牲了——为了保护解药……
enist
电影是:《我是传奇》 主演是:威尔史密斯 这电影有两个结局 你看完以后可以搜一下另外一个结局