SIE、 SCP 、LION 、AUIA这几个国际暑期学校那个性价比最高啊? 5

glily19920918
我觉得SIE性价比最高,因为他们已经有3年的经验了,有1200多名成功转学分的案例,这点是最重要的。其他在价格方面这几家都相差不大,就看有没有特色了,我之前参加过SIE,他们的商业领袖和文化探索项目挺实用的。其实参加这个项目能跟同学一起去最好了,我们之前就是几个同学一起参加的。
画画的星朵Cg
LION国际暑期学校目前是性价比最高的,学分多价格低~ 当然,你也不能只看价格这个来决定。 还是要考虑暑期能收获更多的东西,除了学习和学分,还有教授资源、学生资源等等,LION都是非常不错的,
Letisgoon清
别去上SIE的当!SIE寄给我们学校的成绩单还说是北京对外经贸的官方成绩单,可人家外经贸学生的成绩单压根儿不长那样好吧,与其让我们去加好友什么的,你怎么不说让我们找找外经贸的同学看看人家外经贸成绩单长什么样子啊?我们学校人又不傻,那成绩单根本就不是外经贸的好吧。楼主三思,到时候出了问题麻烦的是自己,家长也干着急。等你在学校楼道里急的团团转不知道怎么办恨不得抱着金发碧眼的异乡同学哭一鼻子的时候,再过来骂SIE也没用了。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/372024702.html?old=1

mimibeauty126
SIE有北京、上海、南京、广州四个校区,都是国内的名牌大学。6周上课时间。
SCP是北京、上海校区。上外与北科大。4周上课时间。
LION在成都和西安。4周,校区开课时间不一样。
AUIA特色在台北校区,新开上海。母公司比较强大些。
学费上整体相差不大。
loveLindaSu
我去年在上海外国语大学上了SCP,主要是因为那儿有位非常有名的宾大经济学教授。整体而言收获还是挺大的,转了学分,又认识了几个关系不错的朋友,现在还有联络。至于学校选择,建议楼主多考虑一下自己的情况,毕竟适合自己最重要的。