考驾照有限制身高吗?

我是女的,身高只有145左右,可以考驾照C吗?我开的起一般女装摩托车,技术属于不错,不知道考小车C照可不可以!考了有没有用,听朋友说考了也没有适合我开的车!还说车不可以改... 我是女的,身高只有145左右,可以考驾照C吗?我开的起一般女装摩托车,技术属于不错,不知道考小车C照可不可以!考了有没有用,听朋友说考了也没有适合我开的车!还说车不可以改变驾驶位置,让我好郁闷!难道我一辈子都不能成为有车族吗? 展开
54沉沉
没有明文规定限制身高,但是如果身材过于矮小而不利于驾驶车辆的话,很难考到驾照,就算用钱去买通,拿到驾驶证,但是你得为自己的安全着想,请一定考虑清楚。不过去试试吧,不试试谁知道结局呢,加油!↖(^ω^)↗
丁香丛生绿果
没问题的,车座位可以加放垫子。也可以买车后定制座位。
匿名用户
有身高限制,不管男女,要达到150cm以上!
138*****807
小车和摩托车是没有身高限制的。