58同城上面的二手房买卖怎么这么低的价格可以买这么大面积的房子,可信吗。有的才两三万就可以买到?

还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

大都是中介公司为了吸引客户而发的,先以低价格让客户给他打电话,再以种种理由否定该房,最终还是带你看价格高的房子。有可能真有这套房,当然是破的不能再破了。
zhou721113
咳咳,我就是中介从业人员,逼不得已的我们也是,上头有要求,所以会将价格做的很低,建议买房去当地的中介公司咨询。永远记住便宜没好货。
绝恋土匪
不可信吧 应该是吸引眼球的
泉浩利Rd
您好,如果您在网站上发现有虚假的信息,您可以投诉给我们,以便尽快做处理 。希望大家与我们一起监督虚假招聘信息,净化网络环境。
田田dady
应该大部分都是中介公司为了吸引客户而发的