什么手机拍照比较好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 4不错的,手机参数如下:
1、拍照:低配版后置三摄:2000万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄:2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。

2、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。

4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。

您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
深圳市图烁科技
百度网友1cd21c4
华为P20pro,拍照远远比苹果手机好。几天后出来的华为M20Pro,就更厉害了!

另外五年前的诺基亚1020,其照相效果,亦可以甩现在的苹果手机几条街。

一般的几百块的安卓手机,在光线条件较好时,和苹果手机的照相,基本差不多。

手机拍照的差距,主要体现在光线条件极差时的效果,光线好时,都没有明显差距。
斛新雅6
iPhone8plus作为去年最为热议的产品,虽然没有太多的惊喜之处,但是拍照效果还是很不错的。1200万像素摄像头也是有了提升,光脚和长焦双摄像头,拍照的时候可以进行光学变焦。而进行数码变焦的时候,。还可以拍摄10倍变焦的照片和6倍变焦的视频,整体拍照表现还是处于领先地位的。今天就是苹果新品发布会日期了,看看今年新品的表现如何吧。

要说华为拍照最好的手机,那肯定是这款华为P20Pro了,采用了徕卡三摄设计,在拍照成像上非常出色,而且在暗光拍摄和远距拍摄都非常震撼,特别是在夜景下,华为P20Pro能够识别非常多的场景,可以达到19个大类,500多种场景。相比Mate10,这款手机的拍照效果真是不言而喻,绝对是拍照新手的福音。

小米MIX2S这款手机在拍照上绝对是得到了里程碑式的提升,搭载了变焦双摄,1200万长焦广角双摄,据说这是一种来自单反相机的技术,能够进行快速聚焦,又快又准,非常适合新手使用。后置摄像头采用了sony IMX363传感器,光学防抖、人像模式和变焦拍摄都提升了很多,夜拍下的画面也非常的光亮。
大学许多事

苹果像素真的超好
匿名用户
建议vivox27,后置三摄,有4800万像素的主摄,还有超广角镜头,还有2.5cm超级微距功能,所以拍照还是挺不错的