《怪你过分美丽》秦岚饰演的经纪人思虑周全现实吗?

娱乐新闻头条

《怪你过分美丽》秦岚饰演的经纪人思虑周全现实吗?

           众所周知,沉寂许久的秦岚凭借《怪你过分美丽》而翻红,成为中年女星逆袭的榜样和中坚力量,她本身成为了话题女王,娱乐圈的中流砥柱呢!但是很多人觉得真的存在这样处处为艺人着想的金牌经纪人莫向晚吗?个人觉得虽然生活很残酷,很现实, 但是总有一些温暖的存在,给我们的生活带来温暖,增添色彩!其实艺术源于生活,却又高于生活,每部文学作品被拍摄成影视剧多多少少会加入一点儿超越现实的想法,毕竟影视剧也要迎合当下的市场需求呢!

            这部作品中秦岚饰演的莫向晚是娱乐圈中的一个传奇,总是能够以不变应万变,运筹帷幄让自己的艺人获利,在生活上总是无微不至的照顾流量小花林湘,那怕她作天作地,莫向晚也总是像一个大姐姐那样用自己的方式安慰着林湘,尽可能的陪伴她,哄着她。正因为如此,林湘的事业才会那么成功,莫向晚也成为了林湘最信任,最爱的人。

          而她对前辈阮丽华也是非常尊重,哪怕是她已经过气,不再是当年那个红遍半边天的影后,她依然设身处地的挑选角色,所以阮丽华才会再次翻红,名利双收!文艺小生徐陵也是死心塌地的跟着莫向晚,总是那么信任莫向晚,将她视为自己的恩师,伯乐。这些都是莫向晚用自己的行动和真心换来的,一点一滴积攒起来的好感和人气!

         当然也会有网友觉得太过理想化,那有什么现世安稳,也不存在什么岁月静好,其实只有心有阳光,就一定会迎来春暖花开的季节,也会收获快乐和幸福友谊!

娱乐小鱼熊

很现实,因为生活中的经纪人就必须考虑周到,才能保全艺人和自己的利益以及口碑。
永远的边村民
我觉得还是不怎么现实的。现实社会还是很残酷的,而且大家都是以利益为准,那个毕竟是电视剧,还是带着些许梦幻色彩的。
尕轧

确实考虑到现实,所以才会导致很多事情都没有处理的很好,但是这样才是好的经纪人
卞凌昳0h
不现实。因为现实状况没有剧中那么夸张,现实生活中的处理比较简单。