考驾照要先学什么

已经报名了接下来怎么做如果是考试最好弄个网站地址不要讲一大堆话来糖塞我我要最简单的... 已经报名了 接下来怎么做 如果是考试 最好弄个网站地址 不要讲一大堆话来糖塞我 我要最简单的 展开
文得课堂

考驾照要先学习理论知识。
科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
考试科目内容及合格标准全国统一,考试顺序按照科目一、科目二、科目三、科目四依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试,考试科目分为:

科目一:道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目,考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。
科目二:场地驾驶技能考试科目,考试项目包括:倒车入库、坡道定点停车与起步、直角转弯、曲线行驶、侧方停车。
科目三:道路驾驶技能考试科目,考试基本项目包括:上车准备(逆时针绕车一周 上车系安全带 开启左转向灯 挂档 松手刹鸣喇叭)起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
科目四:安全文明驾驶常识,考试项目:安全文明驾驶相关知识。
sunday90513
先学理论、交规。报了名,驾校给你一本书,把书上的记住去考试,这是第一步
http://www.jsyks.com/
asd595298641
QQ空间里。你添加个第一关考试。
百度网友83448c9
理论考试