如果不考虑工资,你最想从事哪种职业?

匿名用户
如果不考虑工资和其他,我想躺着赚钱,每天睡醒就能看到床边柜上有钞票。
每个人都有自己的梦想吧,只是随着年龄的增长和生活的毒打慢慢都被风化了,所产生的那点痕迹会让自己放弃你想要的生活,毕竟先生存再生活。
第一点,这个问题个好问题,因为想从事的东西是没有人和事物可以阻挡的。

第二点,实际工作对于他们来说就是打发时间而已,所选择从事的可能只是兴趣爱好, 双方都活出高潮人生,没有什么硬性要求。
第三点,现实生活中有人不需要考虑工资了,因为现社会有拼爹的,有矿的,但是没有的话,只能每日为饱三餐一宿,都是为了更好的生活。
每一个人的活法,想法是自由的,我们为了工资钞票工作也好,为了兴趣而工作也好,甚至只是单纯为了工作而工作也好,归根究底都是为了获得更多的快乐,所以开心点,得闲执翻挤。

希望每个人都早日能做上自己开心的事。记得卜房
百度网友7f17e3d
以前的话就是想找一个挣钱多的,当然现在也是想找挣钱多的。如果不考虑钱的话,那我会选择老师或者书店的员工吧。有两点:1.工作环境相对其他工作来说比较简单,比较单纯。2.人际关系相对单纯。老师面对的是孩子,书店面对的是书,一般来看书买书的素质也相对较高一些。3.老师假期多,时间比较自由。书店虽然没有老师放假时间长,但是书店的工作相对比较轻松,时间上没有像其他工作那么紧凑,也可以分配出自己的休息时间,如果有什么事情请假也相对比其他行业好请假。我说的书店指的是新华书店,至于私营的书店我就不知道了。
一网情深的阿慧

不考虑工资,我最想从事教师职业,因为教师是太阳底下最光辉的职业,为国家输送人才,为社会培养有用人才,为国家输送栋梁之才是一件非常光荣的事。
小冤家精选8Z
不考虑钱,我就不会学金融了
我希望和艺术设计的方向靠一靠,这是我很感兴趣的方向。如果不考虑挣钱与否,就不用顾虑自己的作品带来的经济价值,心里会减少很多创作负担和压力。我大概率会做策展人或者后期剪辑师,这两种职业工作内容都很丰富。我也很喜欢以并非面对面的形式给其他人制造惊喜,带来欢快,这会让我很有成就感。
没有经济压力,我可以不必迁就市场的急功近利,缓慢地思考更多灵感。我可以更加灵活地支配自己的工作时间,在最合适的时间进行我的创作输出。我还可以在这个过程中,认识更多人,与品牌方交流,与团队沟通展会方案,去更多地方,体验不一样的展会空间环境。
我可以用任何我希望的方式,完成我的每一个天马行空的想法。
如果我不在意挣钱与否,那么一切条条框框都少了很多。职业也绝不仅限于那俩三四五个,我可以频繁跳槽,在恪守职业操守的前提下,不必再看领导的脸色!!
我惜情爱

如果真的可以不考虑工资都能好好的生活,那么我想从事的职业就是整天游山玩水。这样的生活才是我想过的。
其实哪里有这样的工作呢?不考虑生存就能好好的生活,世上可能是没有的。所以假设一点意义都没有。
所以这个问题是不存在的。