链家地产怎么样!

困难解决局

现在链家地产是一家很好的企业了,位列世界企业500强,不过在不同的地区薪水估计有略微的差异,例如在南京,该公司的薪水还是中等的,现在南京链家地产,实行无责任底薪,底薪2000+,并在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司中排第二。

国创恒华
聊聊教育啊

链家地产全国二手房市场的代表企业,在链家地产工作比较有前景。

链家新房起步于2014年,2015年与品牌房地产代理机构高策合并,正式进军新房领域。针对开发商端,链家新房致力于打造一站式新房营销服务平台,包括四大主营业务。

四大主营业务包括代理、联动、直销和电商。代理业务主要为开发商提供从拿地顾问到项目营销,再到案场转化的全流程服务。联动业务整合链家全国13万经纪人,8000家门店资源。

可以帮助新房项目快速积累客源,高效的完成项目销售任务;直销业务依托新房经纪人队伍自主独立拓展客户,为客户提供一对一的专业购房服务,为开发商精准匹配客源;电商业务为目前兼具专业实力和严格规范的一、二手渠道整合电商平台。

针对用户端,链家新房主张从客户需求出发,致力于打造为客找房模式。链家新房线上平台用真实数据帮客户决策,线下提供专业的一对一购房服务,使客户的购房流程线上线下畅通形成闭环。

作为全国二手房市场的代表企业, 链家拥有覆盖全国30个重点城市的真房源数据库,收录了全国约7000万套房屋信息,业务覆盖28个城市及地区,拥有8000家门店和超过13万的经纪人,为消费者提供房产服务。

w435269147
你是去那边工作吗?北京链家房地产经纪有限公司成立于2001年,是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的价值链房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务等。链家地产是连锁的房产中介公司,一线二线城市里店面很多,所以就大量需要员工,他们工作时间很长基本每天早上八点多到晚上九、十点钟的样子,每月休息也不多,去那上班要特能吃苦,耐得住性子,所以他们员工流动性也很大,他们招聘基本去面试的都会要,房产经纪工资一般就是底薪加提成加奖金之类的,能吃苦的工资就能多拿点。
你如果是找他们租房子,或者买卖房子,一般是没什么好担心的,因为房产经纪公司都那个德行,把他们手里的房源包装的跟花一样,然后再找人出手,然后再赚一笔中介费。
正在运行中1
兄弟!你能看到我的消息,那是我们的缘分,你要是有勇气穿着垃圾西装到处跑,你要是能天天工作12个小时以上,那你就去吧,里面的人工作就像守株待兔一样,工作几乎靠运气,工资的话像信用卡一样,好多同事工作了一年欠了银行几万,还在做着一夜暴富的梦想,在我看来“营销”就是“合法传销”,为什么这么说呢,营销就是公司吸收了传销的精华,给你一个能赚大钱的愿景,还有拉人过来工作就给钱,这边工作的居然连老同学都坑,这些难道不是传销套路,不要想着骗公司的钱,什么底薪高,人家到时候七扣八扣能让你刚刚活下去就不错了,人家公司有一群律师,财务人员,你要是能骗到公司的钱那你就不用搞中介了,你可能在百度知道里面看到哪里哪里好,我相信你的慧眼肯定能看出是某些人故意刷出来的,搞中介的铁律就是“诚实没人信,撒谎价更高”,你不骗人你还想赚钱,这个工作名声很臭的,别人一看你搞中介的就瞧不起你,穿着一身廉价而华丽的西装不伦不类,我们可以穷,但我们不应该去骗钱,永远不要忘记自己还是一个人,我花时间打了这么多字如果能够帮到你,你也不要感谢我,感谢上帝就好,我的话要是触犯了你的利益,那你就尽情的骂我好了,我不在乎!
150710a310
我同学给我说的他们上午8点半上班,下午8点下班。中午休息两个小时,但公司提倡,中午休息时在公司休息,每周周一或者周二休息,有时周六会轮休