刺客信条3主角会是邵云吗

如题··但是似乎邵云没有直系的血统啊····或者说她会成为资料片或DLC的主角吗?... 如题·· 但是似乎邵云没有直系的血统啊···· 或者说她会成为资料片或DLC的主角吗? 展开
xiayuweidi2
有一定的可能,虽然似乎是没血统,但动画结尾Ezio给了邵云一样东西,是什么动画没说,所以以此为线索,还是有可能让她当主角的。在启示录年代之后,冷兵器已经基本在欧洲被淘汰,美国独立战争时期更是没冷兵器什么事,所以如果背景在这些地方,游戏必须有非常巨大的改变,必须彻底变革,冷兵器完全被淘汰,而此时中国仍以冷兵器为主,游戏不用彻底的变革,所以有可能的
hmx310666753
我不认为邵云是猪脚,最多是游戏的关键人物/索引罢了。毕竟时代已经比较靠后了,热兵器基本已经成型了,余烬里面都看见了,那些杀手里面其中一个是用手持火炮的,而育碧公司是不会用非直系血缘的人物来做主角,我觉得有可能会是EIZO得女儿,因为余烬里面的中国背景,有很多文章可以做,育碧不会放弃这个换个时代背景给玩家新的感觉的机会。所以3代的猪脚也不是戴斯曼
估计还是戴蒙斯,Ezio都挂了,如果育碧再虚构一个人来做下一部的主角一定会在启示录留下伏笔的,但是玩完启示录“邵云”没有她演的戏,所以可以估计下一部应该不是她做主角,正如楼上说的只是个路过的人。。也许下一部是现代版的刺客信条……
陈伟哦是
拜托,3的主角是康纳。
追问
我提问的时候 还没3代的消息···那时候只有几段CG视频····所以就问了问
追答
gyj1999
有可能,余烬上邵云杀敌人的那把鞋剑可能就是育碧代替袖剑的武器
鲁鲁修ol
不会的