谁知道什么网络游戏PK好玩!

不大要人民币的游戏!... 不大要人民币的游戏! 展开
沧海沧田a
电脑配置好的就话就玩剑网3吧,我就纳闷了 这么一个好的游戏怎么玩的人不多呢,不是我说大家玩的游戏垃圾 ,说真的 这种高端游戏玩的人真少,像剑网3 听说有70%的魔兽玩家..这意味着什么,意味着在国内只有剑网3能和魔兽抗衡! 什么天龙八部啊 CF啊 DNF 啊,这些垃圾 .等你玩过剑网3以后你就能明白原来游戏的差距这么大..剑网3的可玩性 1.花钱少 虽然是点卡和月卡但是很便宜只用点卡没道具 你用完这张基本身上的钱就够冲下一张. 2 公平! 平衡 国内这么多游戏敢说公平和平衡的有个几个!!剑网就是平衡 只要别人有的装备你都可以有除了“橙武”(一把武器用处不大就是好看 )除了冲点卡你不用再花一点钱,因为不卖道具装备全靠自己刷所以RMB玩家和普通玩家没什么差距.3.画面好 到处都是风景有山有水有花花草草.绝对和看电影一个感觉!4.反正很多我也不知道该怎么给你介绍 再有这游戏已PK为主 对自己的操作意思很重要
白色恋人14
网通/无/优 是2D 的回合制的网游 游戏是耐玩好玩的游戏 推出了十多年一直到现在就知道游戏是耐玩的了 还有就是玩家多 游戏是免费的不断积累人气 PK技能好比较有激情! 打击感强
米斯特Die
一般像 电竞 类的 都不怎么需要钱 英雄联盟 DOTA(作弊的很多) 还有很多吧 百度搜电竞!
a526987975
征途2可以玩 副本没有每天几乎打架 pk好玩
小河伯士
穿越火线