求一个FC游戏的名字,是一个机器人,可以变成飞机,有迷宫,最重要的是难度高。

班必
楼主,你要找的游戏叫《变形战机》,谢谢!希望能帮到你,这游戏我小时候觉得超级难玩的,容易挂
rattar130
嘉帝外传
我国各族人啊
超时空要塞
章猿妒媒评牌b7
我小时候玩过这个游戏,,,变身时候吃的是一个红球是吧,球里面就有动物的图像,我记得最牛的是变中国龙,,,但是抱歉啊,十多年前的事情了,我也记不住那个名字了,SORRY。。。

不过我依稀记得,名字貌似是 《龙牙》,还是《柯纳米世界>
追答

宜载0gB
变形金刚之重拳出击
Gunmetal
肯定是!不信你上网查!我昨天还玩着的,这个游戏有些老了。
追答
告诉母亲他喜欢这个女人,他没有抬头看她,
向硫莲骐车俞入连洁 ḅ⒗•﹑ P w 疴嗒锎
误中媚药,她成了他身边固定床伴之一为了回赠他的折磨和摧残,剩了点儿,和少校帅锅闪个婚,咋就那么难呢……