帮忙翻译一下这篇英语课文 10

Allysonisfiftyyearsold.Shehasgotabigfamily.Shehasgotninegirlsandtwoboys.Theoldestis29... Allyson is fifty years old.She has got a big family.She has got nine girls and two boys.The oldest is 29,and the youngest is 6.Now Allyson is a student at Harvard University in America.she s the oldest student in the class.Allyson lives far from school and she flies to Harvard University for classes everyweek."Sometimes those dreams,you bury them,"Allyson says.Do you have dreams?Please don t give up! 展开
赵蕊赵阳
Allyson五十岁了,她有一个大的家庭,她有九个女孩和两个男孩。最大的是二十九岁,最年轻的是六岁。Allyson现在是一个学生在美国哈佛大学。她在班级里是最老的学生。Allyson住在离学校很远,她每星期飞到哈佛大学上课。“有时,那些梦想,你可能埋葬它们。”Allyson说。你有梦想么?请别放弃!
Eeeeting
Allyson 五十岁了。她有一个大家庭。她有九个女孩和两个男孩。最大的是29,和最小的6岁。现在Allyson 在美国的哈佛大学。她是在课堂上的最老的学生。Allyson住得离学校很远,她每周飞到哈佛大学的班级。“有时那些梦,你埋葬他们,”Allyson说。你有梦想吗?请不要放弃!
点点呆芓
阿廖沙五十岁了。她有一个大家庭。她有九个女孩,两个是男孩。最古老的是二十九岁,最小的是6。现在阿廖沙是哈佛大学的学生在美国。她是班上最古老的学生。阿廖沙的生命远远没有学校,她飞向哈佛大学申请everyweek类。“有时候这些梦想,你埋葬他们,”阿廖沙说。你有梦想吗?请不要放弃
吮绿
阿廖沙五十岁了,她有一个大的家庭,她有九个女孩和两个男孩。最大的是二十九岁,最年轻的是六岁。阿廖沙现在是一个学生在美国哈佛大学。她在班级里是最老的学生。阿廖沙住在离学校很远,她每星期飞到哈佛大学上课。“有时,那些梦想,你可能埋葬它们。”阿廖沙说。你有梦想么?请别放弃!
亚亚亚亚亚亚
他五十岁了。她有一个大家庭。她有九个女孩和两个男孩。最大的是29,和最小的6岁。现在他是一个学生在美国的哈佛大学。她是最古老的学生。他住得离学校很远,她飞到哈佛大学班每周。”有时那些梦,你埋葬他们,”他说。你有梦想吗?请不要放弃!