一个美国西部恐怖片 说一群人到了一个小镇 小镇的人白天很正常晚上就成了僵尸 三个女的把一个人给吃了 5

还有一个黑人正准备和一个女的ML那女的就变了差点把那个男的吃掉带头的是一个带大帽子的鬼N年前看的想不起来名字了等待高人解答不是杀出个黎明带头的鬼的造型有点像猛鬼街是个西部... 还有一个黑人正准备和一个女的M L那女的就变了 差点把那个男的吃掉 带头的是一个带大帽子的鬼 N年前看的 想不起来名字了 等待高人解答
不是杀出个黎明 带头的鬼的造型有点像猛鬼街 是个西部片 其中有一个男的被吃得只剩了皮 主角试图逃出那个镇子 但是就是出不去 大家在想想
文冰谈影视
是不是《穿梭猛鬼城》?
剧情介绍:两个男主角(好朋友),不记得是干什么的,只记得晚上去城市的酒吧,结果被酒吧的僵尸看上。僵尸平时都是正常人和美女,但是要吸人血的时候牙齿就会变化。
女僵尸王和主角的朋友到后面去ml,然后咬了主角的朋友。主角在泡酒吧的一个mm——女主角,整个酒吧就是女主角不是僵尸。后面不知道怎么搞的,男女主角发现了真相,就跑。路上遇到危险,被主角朋友救了,朋友叫他们快跑,他要变僵尸了。最后从下水道要跑出来时,女主角被僵尸王抓住了,男主角想办法捅开了上面(已经天亮),消灭了僵尸王(是酒吧里面一个女的)。然后男女主角开车走了,他朋友在下水道下面和他们说,他晚上可以出来见他们什么之类的话。
其中有个细节,男女主角躲在下水道的时候,从井盖看到一个小孩,被僵尸围住了,本来想出去救小孩,结果那小孩不知道是怎么个变化,反正就突然变得特别疯狂和强悍,把其他僵尸咬死了。。。
雨落海中
《杀出个黎明》
看过的情节跟你描述的差不多
不过不是僵尸 而是吸血鬼 晚上那酒吧的人就成吸血鬼了

参考资料: http://baike.baidu.com/view/292702.htm

栋凝丹QD
卧槽,我也在找这片子,我上小学时看的,我现在都19了,你找到了吗
胜妍格格
那个电影叫 七个木乃伊 BOSS戴个牛仔帽! 那人叫 比利德拉戈 美国演员!
一淘啲丗界
我也想找这部片子 你现在知道答案了么