应用程序Google Play商店(在com.android.vending进程中)意外停止 15

问题已解决...... 问题已解决... 展开
xaibmserver
请问楼主是怎么解决的?谢谢!
Eccentric_bc
1,安装root explorer(又称RE管理器),取得ROOT权限;
2,在手机上安装Goolge Play应用程序。此时如果直接打开Goolge Play,会提示“应用程序Google Play商店(在com.android.vending进程中)意外停止”;
3,打开RE管理器,进入data/data目录,删除com.android.vending文件夹,如果system/app目录下有com.android.vending.apk也要删除;
4,将data/app下的com. android.vending-1(或2).apk复制到system/app目录下;
5,重启手机,再次打开Goolge Play就没有意外停止的提示了。
jsthing
我的也是啊。