欧冠总射手榜(历史排行)

绥芬河

1、C罗:124球,C罗职业生涯保持着多项个人记录,包括欧洲五大联赛个人总进球记录、皇马俱乐部个人总进球记录、欧冠联赛个人总进球记录、欧洲国家队个人总进球记录等。

2、梅西:108球2009年底,他当选了欧洲足球先生和世界足球先生。梅西2008-2009赛季率领球队连夺西甲、国王杯和欧冠三个冠军。

4、劳尔:72球。2014年,梅西随阿根廷队参加2014巴西世界杯。2014年巴西世界杯上,获得世界杯亚

5、C罗(淘汰赛进球):63球。C罗已5次获得金球奖、3次获得世界足球先生、4次获得欧洲金靴奖、7次获得欧冠最佳射手等个人荣誉

6、C罗(小组赛进球):61球

7、本泽马:60球,2011年,梅西获得首届国际足联金球奖,还获得了欧足联欧洲最佳球员。2013年,他以46粒联赛进球的成绩第三次获得欧洲金靴奖奖杯。

百度网友8434380
答:若以包含资格赛进球来排名:排名 球员 总进球数 总出场数 进球效力球队
1 劳尔 64 125 皇马
2 范尼 60 80 埃因霍温、曼联、皇马
3 舍甫琴科 56 105 基辅迪纳摩、AC米兰、切尔西
4 亨利 51 109 摩纳哥、阿森纳、巴塞罗那
5 斯蒂法诺 49 58 皇马
6 因扎吉 46 75 尤文图斯、AC米兰
6 尤西比奥 46 64 本菲卡
8 皮耶罗 44 90 尤文图斯
9 莫伦特斯 39 100 皇马、摩纳哥、利物浦、瓦伦西亚
10 普斯卡斯 36 41 布达佩斯汉维特、皇马 若以不包含资格赛进球来排名:排名 球员 总进球数 总出场数 进球效力球队
whb626

第一名:因扎吉62球 现役,效力于AC米兰队
并列第一名:盖德-穆勒62球 退役
第三名:劳尔 61球 现役,效力于皇家马德里
第四名:舍瓦 60球 现役,效力于切尔西队
第五名:范尼 56球 现役,效力于皇家马德里队
并列第五名:尤西比奥 56球 退役
第七名:拉尔森 52球 现役 效力于瑞典超级联赛希尔星堡队
并列第七名:亨利52球 现役,效力于巴塞罗纳队
第九名:海因克斯51球 退役
第十名:迪斯蒂法诺 49球 退役

十名开外的就不一一例举了吧!
亥俐愚漾
我终于找到了。。
欧冠进球排行榜前十:(这个还确实不好找啊)
球员
俱乐部
总进球
劳尔
皇马
范尼
皇马
舍甫琴科
基辅
亨利
巴萨
迪·斯蒂法诺
退役
英扎吉
AC米兰
尤西比奥
退役
皮耶罗
尤文
莫里恩特斯
马赛
普斯卡斯
退役
盖德-穆勒
退役
德尔皮耶罗
49 - 斯蒂法诺
46 - 尤西比奥
44 - 劳尔
38 - 范尼斯特鲁伊
36 - 普斯卡什
35 - 穆勒
37 - 舍甫琴科
36 - 因扎吉
31 - 皮耶罗/亨利
30- 亨托/克鲁伊维特
28 - 帕潘/雷布罗夫/贾德尔
27 - 里瓦尔多
26 - 埃尔博
25 - 西蒙尼
24 - 阿尔塔菲尼
23 - 利特马宁
22 - 特雷泽盖
21 - 吉格斯/莫伦特斯/哈坎.苏克
20 - 罗马里奥/恩里克/索尔斯克亚