请问这个女星叫什么名字?碟中谍4,结尾与汤姆克鲁斯...隔街相望的那个美女

柯男
米歇尔·莫娜汉
剧中,阿汤的老婆已经跟了别人了,也就是那个最后进便利店的黑人(此黑人不是和阿汤喝酒的黑人哦,看清楚)!!因为阿汤和他老婆都知道,他们所在的特工队是十分危险的,所以阿汤选择了让她老婆“假死”而顺利退出这个特工组织,所有人认为阿汤的老婆死了(之前只有部长知道,但是部长死了;后来阿汤告诉布拉特了,因为阿汤相信布兰特不会告诉任何人),目的就是通过此来保证阿汤妻子退出组织而远离危险,代价就是阿汤故意杀了六个人而入狱,结果也是让所有人都相信阿汤的老婆真的死了!!
到最后,阿汤和老婆也不可能以爱人或者是熟人的形式出现,否则之前的努力白做了,换句话说:阿汤哥为了他妻子,和妻子永远分开了!!爱她,不是一定要在一起,但是一定保护着她。
嗯,这就是结局,希望你明白了!!
古道朝阳
米歇尔·莫娜汉,饰演碟中谍3中靓汤的女友Julia,按照碟4的故事脉络,别人认为她在碟3故事之后被杀,事实上她并没死,只不过是靓汤为了保护她而故意传出去的假消息,碟4结尾时Julia露脸也表明是这样。
百度网友efb39c2
貌似是碟3的女主角 凯丽·拉塞尔