2012科幻电影大片有哪些

生化变异:《生化危机》1,2,3部和《黑夜传说》1,2,3部都还不错,不知道你看了没有。
有外星生物的有:《星球大战》系列, 汤姆.克鲁斯演过的《世界大战 》,《天煞-地球反击战》,《阿凡达》
有恐龙:《金刚》
《金刚》不知道你有没有看过,没有看过那就一定要看看,2005上演的,超震撼,一定不要错过!
《终结者2018》《诸神之战》《盗梦空间》《机械公敌》《蜘蛛侠》1,2,3部,都是科幻类的哈,都是我看过的,都值得一看!希望能帮到你!
枫起叶落了
碟中谍4
生化危机5
异形前传
复仇者联盟
异星战场
恶灵骑士2
钢铁苍穹
战舰
超凡蜘蛛侠
诸神之战2
黑衣人3
白斑清
生化危机5
b06360310
生化危机5
李丽甜甜
黑夜传说4
音园乐享
《黑夜传说4:觉醒》