请问榨汁机都可以榨什么果汁

newman045
我晕,什么和什么啊?楼上的怎么都胡说.还是我来吧.......
首先告诉你,哪些不能榨:甘蔗(太硬),香蕉(太软,榨出来是糊糊).
能榨的也太多了;西瓜和西红柿榨是可以榨,不过,因为本身的水份太多,放入的时候要慢一些.
其它的水果和蔬菜大多都是可以榨的,比如:苹果,梨,芦荟,黄瓜,胡萝卜,哈密瓜,弥猴桃,草莓等
另外,果皮较厚的水果要去皮,比如:橙子,橘子.
果核较大的水果要去核,比如:油桃,香桃.
果子有苦味的也要支除果子,比如,广柑.
希望对你有帮助.
匿名用户
我晕,什么和什么啊?楼上的怎么都胡说.还是我来吧.......
首先告诉你,哪些不能榨:甘蔗(太硬),香蕉(太软,榨出来是糊糊).
能榨的也太多了;西瓜和西红柿榨是可以榨,不过,因为本身的水份太多,放入的时候要慢一些.
其它的水果和蔬菜大多都是可以榨的,比如:苹果,梨,芦荟,黄瓜,胡萝卜,哈密瓜,弥猴桃,草莓等
另外,果皮较厚的水果要去皮,比如:橙子,橘子.
果核较大的水果要去核,比如:油桃,香桃.
果子有苦味的也要支除果子,比如,广柑。
我为谁流浪
苹果,香蕉,黄瓜,胡萝卜,西瓜,等
qqly616898
西瓜,哈密瓜,黄瓜,胡萝卜
我酒店里就榨这些.
要是有什么好的也告诉我,谢谢!~~
阿估估
很多都可以了,除了窄一些带有大核的水果要注意去核以外,一般都可以的了.