管家婆如何快速导出所有库存明细

管家婆里的库存商品分类太多了,怎样一次性导出时点库存的所有明细数据啊?有人知道么?麻烦告诉我一下,谢谢啦!... 管家婆里的库存商品分类太多了,怎样一次性导出时点库存的所有明细数据啊?有人知道么?麻烦告诉我一下,谢谢啦! 展开
滟丽00

1、首先打开管家婆软件,点选工具栏里的系统维护→超级用户→用户配置。

2、弹出一对话框,在录帐配置里勾选上选择库存商品时显示库存余量,点退出。

3、拿销售单举例说明,双击销售单,弹出对话框,为了快速地查询货物,购买单位和经手人省略不选,直接选择仓库。

4、点击这个手形按钮,弹出对话框,输入要查询的货物名称,敲回车键,要查询的余额全部显示出来了。

5、点击数据下面的“打印”,就会出现下面这个界面,这样就可以点导出excel了。

软件咨询
这个方法很简单,按一下步骤操作

1、找到“库存状况表”,在这边只能看到第一层的分类数据;

2、在“库存状况表”里面有个按钮叫“列表”,你点击“列表”并选择“全部列表”,既可以看到所有有库存的商品

3、在这个明细数据的报表里面,点击“打印”,里面有一个功能叫“导出数据”,即可导出明细数据。

或者在“商品信息”里,使用“列表”功能,一样的能够把所有的商品信息导出来进行盘点(如果是用来盘点使用的话,这个方式要好一些,可能是你上面打错了字,我只能猜你的本意)
快乐的溜
仓库(显示仓库状况)-(在右上角)不显示数据为0的行-打印-EXCEL表格(导出)
库存管理界面上可以查询销售库存变动情况。