最有个性的个性签名

冰雨遥心
每颗心都不是监狱,却都想关住悲伤,趁着我们还未老去,还是把它们都释放了吧。

只要你脚还在地面上,就别把自己看的太轻;只要你还活在地球上,就别把自己看的太大。

只要一有机会,你就应该抓住机会好好得表现自己,这样才能发现自己的优点和不足。

时刻都在心里认为自己是一个优秀的人,那么你做的事情也会因此而优秀。

只要你把头抬高点,别人就不会看低你,记住,人们是看不起低着头的人的。

自己感到稀疏平常却能震撼到别人的事,就是自己最应做的事。

很多时候,轻轻的一声“还活着”,能超过世间所有坚韧的重量。

一旦感觉细胞完全松懈下来,就需要自己给自己吹一次冲锋号。

心态决定状态,心胸决定格局,眼界决定境界。

不要太在乎自己的长相,因为能力不会写在脸上。

人生应当努力,正如男生追求帅气,女生追求美丽。

获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的遗忘你所没有的

愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

生活若剥去理想梦想幻想,那生命便只是一堆空架子。

觉得自己做得到和做不到,其实只在一念之间。

酸甜苦辣是生命的富有,赤橙黄绿是人生的斑斓。

不要等着别人发现你,你应该先把自己推出去!

不要怕出错,因为我们不是圣人。

没有做不成的事情,只有做不成事情的人!

当你能飞的时候就不要放弃飞。

当你能爱的时候就不要放弃爱。

记住。不是只有你一个人在努力。所以、不要轻易的就放弃。

记住。不是所有说爱你的人都爱你。所以、不要轻易付出你的爱。

记住。不是善良就可以受到庇佑。所以、不要那么轻易的就心软。

记住。不是伤心就一定要哭泣。所以、不要那么吝啬你的微笑。

记住。不是眼泪就可以挽回失去的。所以、不要轻易就流下你的珍珠。

人、要不就好好的活着,要不马上死去。

乐观是失意后的坦然,乐观是平淡中的自信,乐观是挫折后的不屈,乐观是困苦艰难中的从容。谁拥有乐观,谁就拥有了希望的渡船,谁拥有乐观,谁就拥有艰难中敢于拼搏的精神,只要活着就有力量建造自己辉煌的明天!。谁拥有乐观,谁就拥有了力量。谁拥有乐观,谁就拥有了透视人生的眼睛。

人在人上时要把别人当人看!`人在人下时要把自己当人看!

励志的个性签名:毛主席说过:要奋斗就会有牺牲,死人的事是经常发生的。既然死都不怕,还怕什么?

即使这个世界有太多不公平,我们也无力改变什么,只能笑着去接受。

男人的上半身是修养,下半身是本质;女人的上半身是诱饵,下半身是陷阱。

要相信自己的眼睛,不要相信别人的嘴。

如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了。

记住。不是所有人都是真心。所以、不要那么轻易的就去相信。

记住。不是所有人值得你付出。所以、不要那么傻的就去给予。

记住。不是所有人都会背叛。所以、不要那么狠的断绝该有的情。

记住。不是乞求就可以得到。所以、不要那么没尊严的活着。

记住。不是你认为可以给予就给予的。所以、不要那么轻易许下承诺。

记住。不是所有表情都要写在脸上。所以、不要那么轻易的泄露你的想法。

记住。不是所有说不爱你都不爱你。所以、不要残忍的去伤害他们。

记住。不是任何人都理解你。所以、不要固执的以为谁对谁错。

记住。不是你做的不够好。所以、不要悲悯的以为自己一事无成。

记住。不是爱你的只有你自己。所以、不要以为他们抛弃了你。

每天告诉自己一次『我真的很不错』。

美好的生命应该充满期待惊喜和感激。

明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。

当你能梦的时候就不要放弃梦。
匿名用户
1、你走,我不送你 ;
你来,无论多大风多大雨,我都会去接你。
2、我爱你,爱了整整一个曾经。3、每件事最后都会是好事。如果不是好事,说明还没到最后。要这样相信着。4、在古代,我们不电话,不短信,不网聊,不微博,不漂洋过海,不被堵在路上。如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手。
5、这一生,总有一个人,老是跟你过不去,你却很想跟他过下去。6、我只是想有一个人明白我,即使我什么都没说。7、其实。你爱我像谁。任何的表情我都会给。8、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。9、听到一些事,明明不相干的,也会在心中拐好几个弯的 想到你 。10、所谓爱情就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。11、曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。 ___张小娴
12、有没有这样一个人, 无论多么想念, 却不曾再见面。13、缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。14、有时候想找人说说话,于是一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话,最后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。 15、当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他(她)。 16、爱情不是数着日子过去,它让每个日子都变得有意义。
17、爱就是赋予某人摧毁你的力量,却坚信他/她不会伤害你。
18、有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。之后,再经过时间而改变,而变淡,渐渐的,淡忘了。那种前一秒,还怀着满心期望,象被推上高高的天空;然后下一秒,满心的失望,象从高空狠狠坠落。19、如果,在身边的最后真的不是你。如果经历了那么多坎坷辗转后,最终还是要分开。如果故事到最后,是我们的身边都有了别的人。如果回忆,诺言和曾经相爱的决心都在现实面前变得渺小,不堪一击。不管以后如何,不管结局如何。现在的我还是愿意执着的去爱。------ 我们一起等我们的最后,最后的最后。 20、总有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,怦然而心动。21、重要的不是你转身之后会遇见谁 而是你转身的时候 希望遇见谁 。22、时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。
23、有时候感觉到难过并不是因为做了什么,而是发现自己什么都做不了。
有而的时候放声大笑也并不是因为开心至极,而是发现 根本哭不出来。

24、如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着 不是为了取悦你。25、最喜欢的对白:“你这么优秀,会被越来越多的人喜欢,那我怎么办?” “被我喜欢。”26、那个时候,我还不知道我们可以一如往常生活,工作,在开玩笑的时候心如刀割………我完全不知道,我们可以在伤心欲绝的同时,一面全神贯注工作,精神崩溃同时又笑容可掬,悲伤又自在,苍凉又爱恋。 ——布里吉特·吉罗《爱情没那么美好》 27、世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁。
世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。
爱情有时是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。
拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。
28、有些人很坚强,喜欢在流泪的人面前,开导逗笑,又无所不能,总是轻而易举地帮助别人解决难题,为了理想,再苦再累也心甘情愿。但面对自己的创伤,他们只会躲在角落里看着伤口变大,只有面对最信赖的人时,才会丢盔弃甲,委屈地流下眼泪。在哭过之后,笑着擦干眼泪,说,没关系,我可以做得很好。 29、别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。 30、如果我们还有缘,走一圈还是会回到对方的身边。
31、错过 、其实就是你深情凝视我的时候 我没有抬头 而当我把柔情的目光投向你 你却已经转身 。
32、在真爱面前,不要放弃,哪怕你喜欢的人要求你放弃。 33、人只要管好自己已经很了不起,干吗要去管男人呢?听话的男人不用管,不听话的男人,要管也管不到,对你好的男人不用管,对你不好的男人,不会让你管, 爱你的男人不用管,不爱你的,轮不到你管。 34、当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你;当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气,也因为他爱你;他把你的兴趣也变成了他的兴趣,还是因为他爱你。如果你发现身边有这样的人,请你好好珍惜。 溜掉的小鱼,总是最美丽的;失去的情人,总是最懂你的。
35、忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。 每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人

36、很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开是可以的,并没有什么不同,结果反正都是这样,是好是坏都不重要,重要的是我曾经迷恋你。——安妮宝贝
37我害怕的是
那些回忆
我还记得 你却忘了 。
38、我梦到你的时候 你也梦到我的话
多美妙39、全世界暂停 听我的声音40、我想 终有一天我会遇见你 。嗯。我一直这样相信着 。41、我赶不上爱你的一辈子 、但来得及一辈子爱你 。42、应该趁着年轻和喜欢的人一起
制造些 比夏天还要温暖的事43、我一直相信等你出现的时候
我就知道是你44、不要让那个喜欢你的人 撕心裂肺地为你哭那么一次
因为你能把他伤害到 那个样子的机会 只有一次
那一次以后你就从不可或缺的人 变成 可有可无的人了
即使他还爱你可是总有一些 真的 东西改变了 45、如果我喜欢你的时候 你也刚好喜欢我 那该多好 。
46、如果你回来
如果我还在 47、如果你喜欢的人不喜欢你
那么就算全世界的人都喜欢你 也还是会觉得很孤单吧48、我一直觉得我们就该在一起
我从来都没有想过和你分手
即使我们吵得最凶的那一次
傻乎乎哈哈4
世界上最累的事就是眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手粘

现在的我容不得一点背叛和欺骗。

有结局都是烂结局, 只因为那是结局,什么事都一样

有时候,会有种想哭的冲动,却又不知道为什么。

命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终究掌握在自己手中。

我在等一个人一个可以不管做什么都会把我放在第一位的人

每一天都有一个时间点我安静的连自己都不知道自己存在

有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。

╰つ不敢再多看你一眼、怕相思泛滥成灾

-------孤单不是没有朋友,而是没有人住在你心里。

我在你永踏不进的禁区 享受着只属于一人的孤独

我是一直守着你的笨蛋 不是伤你一次又一次的混蛋。

世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你却还在说谎,还说的那么真,那么深。

我不怕你敷衍我 始终有一天你会明白我的好。

人生就像煎荷包蛋,一面好了还有另一面。

删啦QQ 删啦手机号 删啦与他的一切联系┘ 却删不了他在我心中的位置

听一首歌时,会想起一句话,一个人,一段似锦的流年。

最厌烦的感觉不是成为陌生人 而是逐渐陌生的态度。这个世界上没有真正的忘记,除非是失忆了

❀左眼没有见过右眼一面,不懂安慰只懂陪它落泪。

我讨厌半生不熟的人际关系,如果可以,请在乎的彻底。

很多时候,看的太透,反而不快乐,还不如,幼稚的没心没肺

如果真的有人让你难以忘记,去找他,一颗心吊着,比一颗心死了还要难受。

轻轻的风轻轻的梦,轻轻的日日暮暮;淡淡的云淡淡的泪,淡淡的年年岁岁...

我把你从我的心里赶走了,可是我又在哭什么。
好好守护就好 不能太靠近也不要离她太远 。

一个爱你的人和一个自己爱的人,往往大家都选择自己爱的人!!

给时间一点时间,让过去的过去,让开始的开始

感情让我太贱越想再见越想念

东西若丢 不过方圆百里 爱情若丢 则是天涯海角

有时候,会有种想哭的冲动,却又不知道为什么.

男人只会说一大堆屁话,然后拍拍屁股把你扔在一边自己舔伤口。

总有那么一个人,让你遍体鳞伤,总有一段伤,让你念念不忘。

如果庆幸我值得拥有,请感谢我被放弃过...

当你喜欢上一个人,总会觉得自己不够好.

我只想你的回忆里有我的存在,不管是多是少。

刁蛮和任性,永远只留给最亲近的人。

挫折经历的太少,所以才把一些琐碎的小事看得很重要。

你是不是也记得多久没有说爱我。

总感觉你还没走远, 梦里 , 你应该还在回家的路上

一句“习惯了”容下了多少失望和心酸。

坚强跟谎言一样,不过是一种假装。

我想做一条鱼,七秒过后,便没有记忆。

你像一场大雨 淋湿我的眼睛 化作一道痕迹 化不作你

渐渐的我们都有了新朋友,多久不再并肩走。

向你伸出手的人不一定都真心想救你.

想你的夜抬头望着夜空,告诉自己最亮的那一颗就是你,能照亮我心底一片漆黑的那颗...

有时候,我虽然能想明白,但心里就是接受不了。

只因爱的太深,导致咱们的爱产生了裂痕,无法弥补

我决定下辈子我一定要做一个男人,抢走你最爱的女人。

要笑的多猖狂,才会忘了想哭的冲动。

时过境迁,几年光阴如白驹过隙...

不知道当我不在了的时候,谁会撕心裂肺的哭。

其实我想忘了你、然后放了自己。 QQ伤感唯美个性签名

别以为每个爱你的人,被你抛弃后,都要对你念念不忘

流光飞舞中,消逝的背影连同流动的人群, 早已荒凉...

你和她接吻的时候,有没有突然想到、我曾用力咬过你的唇。

拿我的缺点与她的优点比较,她能不赢走你的心么~

你永远也不知道,被你拒绝还关心你你有对象还关注的人,有多喜欢你

❀如果做不到,那就不要给我承诺。宁愿像个孩子, 不肯看太多的事, 听太多的不是, 单纯一辈子

爱一个人,必须控制自己的情绪。

哭不是因为打雷了,而是因为你走了,我怕了

想大声的告诉你其实我还爱你。只是我再也没有这样的勇气。

我很害怕,终有一天,所有人的看穿我的掩饰。

其实,一个人也挺好,不用去想那么多,自由自在,

爱情最折磨的不是别离,而是感动的回忆,让人很容易站在原地以为还回得去。

假若他日相逢,我将何以贺你?以沉默,以眼泪。”

我不要虚伪的甜言蜜语,不要海枯石烂的誓言,我只要你。

你把我看的太坚强,所以玩命儿的伤。

是不是月老和孟婆曾是情人,一个牵了情丝,一个断了红尘。

这个世界有很多恋人 可惜你有才华没良心

幸福就象玻璃,平时看不见,稍微调整一下角度,就会光芒四射

一花一世界,一念一尘缘,落花有意染衣袖,痴语无人与谁听,?

水凉了还可以喝,心凉了说快乐都显得落寞

有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。偶尔像患了自闭症似的,会突然不想说话。

对你的现在不打扰,是我能做到的最好。

八千米海岸七厘米蔚蓝,谁会管你的真心一片深似海

老是跟你说一些连我自己都觉得无聊的话题,其实不过只是想和你多说几句...

爱是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭

在我最爱你的时候,不要用你也爱我来敷衍。

我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

有没有一个人,删除了很多次,他依然在你的好友列表。

不要埋怨别人让你失望了。怪你自己期望太多。

倘若有一天我流着泪奔向你.你会不会深深拥我在你怀里.

如今我的无情,是你们曾经的影子。

感情经历了那么久、却还是以借口分了手

这个世界太痴心没有好报,无奈我拿着爱 当一个奢侈爱好

恨,有用麻?只不过是换了一种方式想他而已。。。
泪妆ing
我拒绝了所有人的青睐,等你一个不确定的未来。

心不狠,站不稳。

有 种 情 绪、叫 适 可 而 止。

一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉。 一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会。

不喊痛、不一定没感觉。不要求、不一定没期待。不落泪、不一定没伤痕。不说话、不一定没心声。

花花世界、何必当真。劈腿时代、何来真爱。

让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你。

既然想哭 、又何必装得那么辛苦 。

有些歌、听着听着就厌了。有些事、说着说着就忘了。有些伤、想着想着就哭了。有些人、走着走着就散了。

520≠125
思小露V
等于不等,我都等了。在与不在乎,我都已经在乎了。 任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。 知道自己在哪里,将要去哪里,最重要。
不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力!
不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。
生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心。
如果你想走的快,那么你就一个人走,如果你想走的远,那么就一起走。
有些人,有些事,看清了,也看轻了。
随缘不是得过且过,银盾君且,而是尽人事听天命。
爱一个人,就是在漫长的时光和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。
梦想,不只是幻想而已,主要的是追求梦想。