十年左右的二手房最多能贷多少年和多少钱

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
我行“二手楼”贷款/授信期限最长不超过30年,所购房产房龄(指房产已竣工年限)一般不超过20年,且贷款期限 + 抵押房产房龄原则上最长不超过40年。
我行“首套房”首付比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%(不实施“限购”的城市调整为不低于25%);“二套房”:比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。
具体您的可贷年限和金额需您提交相关资料,网点审核之后才能确定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询。
国创恒华
冒文墨09O
需要经过评估才知道,在哪个城市呢,