考驾照需要多少钱

考驾照需要多少钱... 考驾照需要多少钱 展开
匿名用户
驾考虽然全国统一的规则和项目的,但学费却因城市不同,相差很大的,一般来说,小城市在3000左右,中等城市4-5000左右,大城市6-8000左右。总费用,看你的学车方法了,方法得当,一次过,学费+1000元左右,否则,如果要补考,那就不好说了,补考一次几百。所以,最省钱的方法是:驾考一次性通过,杜绝补考。这里有个简单的方法。赶集网或百姓网搜索驾校广告,电话联系后,到驾校实地考察一次(问问正在练习场地科目的学员)。签个合同。收费,练车,和考试机会等等都事先说明,以免日后被黑了。然后去淘宝网看看《驾考秘籍》2014最新版书.了解汽车的基本操作,弄懂驾考的规则和技巧。以免到时被教练骂伤了自尊。形成恶性循环,导致学不到东西,而补考,那就非常麻烦了。淘宝网有该书的“新规修订版”卖,是书,不是什么假冒"官网“的pdf类或u盘类的假冒货哟。也不是其他模仿该书的驾考书哟
ljj17173
每个地方,不同的培训机构,价格都不一样
大多数地方考取普通C1C2驾照,一般需要4000-5000元左右(不包括出行,体检等费用)
部分地方的报价接近6000元
驾照考取一般最快需要3个月的时间
具体的可以直接去各个机构的报名处询问,咨询是免费的
淑娟是我
我是2017年年底报的名,报名费2千7,体检费50,中间过了个年,然后四月拿到驾照的,也是差不多三个多月
沐闵马佳晋
C票沈阳需要2200左右铁岭大概在2600~2800左右沈阳票不好靠
帐号已注销